可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

黎明前的碎碎念

一师 发表于 2022-5-27 11:23
我也被逼学会了团购,也没有非出去不可的需求了。

适者生存,不会团购不会抢菜,就没吃。靠大礼包是吃了上顿没下顿的。
真真 发表于 2022-5-27 11:38
我还希望外孙女学医呢,以后不在她面前提了。

要学的话,不要做呼吸科医生。
山洞 发表于 2022-5-27 12:30
本来说是碎碎念,说着说着就出来了“花腔”,这叫“气不打一处来”,自然腔调会有些走样,很正常。
我挺愿 ...

苦哈哈的事也要写出欢乐,这是我的性格。
谢谢你愿意看这样的文字,你的顶帖别具一格。
海姆 发表于 2022-5-27 13:36
曙光就在眼前,坚持,坚持,再坚持!我单位有人组织在6月17日去崇明岛农家乐,有70人报名参加 ...

6.17恐怕为时过早,7.1后应该能成行的。
再坚持三周到一个月吧。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-27 13:51
解封是科学问题吗?我看不全是,更多的是一种责任。无人能保证解封后病毒不会卷土重来,也无人能承担起这个 ...

谢谢你发表感想。
山洞 发表于 2022-5-27 15:30
嚯,这老师什么都教,还包教包会。
开腔越剧西厢记
拨弦评弹白蛇奇

哈哈哈,越剧、评弹总之戏曲我都不喜欢听,也不会用宁波话骂人,我也不是温文尔雅之女,火气一大也会发出“妈的、靠、艹”之声。
真真 发表于 2022-5-27 17:50
天有不测风云,我还不会网购,看样子应该学会。

网购不难的,首先要注册支付宝,也要会微信支付。
山洞 发表于 2022-5-27 18:42
是啊,大家能有机会一起说说笑笑,于我等老人而言实在是难得的机遇。

我好像早就知道你呢?!这个风格与众不同。快乐开心,日子就心怡。
真真 发表于 2022-5-27 11:02
网络交流是一种释放,那些不会上网的很惨。这次疫情老人,弱势群体最受伤害。

也算明白了!代价太高!
廖若晨星 发表于 2022-5-26 08:43
出门有期远无期!现在有三个上海:电视上看到的一个上海,市政府领导心中的一个上海,百姓眼中的一个上海都 ...

封闭这么长时间,嘴里蹦出什么字来都是正常的。现在上海是坚持再坚持,等到解封就好了,我们知道上海对国家做出的贡献,疫情是暂时的,上海加油!

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:17