可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

黎明前的碎碎念

本来说是碎碎念,说着说着就出来了“花腔”,这叫“气不打一处来”,自然腔调会有些走样,很正常。
我挺愿意看这样的文字,倒不是幸灾乐祸,人家在家遭罪了,我却看着乐呵。你细读一下会感觉它有滋有味,写的是家长里短,笔下却是勾勾连连又织进了天罗地网,时不时的还冒出个小花絮。既有江南的文秀,又不失“乡下”的闹猛,真适合在这里慢慢品味。

评分

晴岚 + 1
成景 + 2 赞一个!

彩色风筝 发表于 2022-5-27 11:48
也是像脸书那样的 我曾经玩过脸书,结果我发现, 我一上去, 所有的人的名字全在上面, 儿子,朋友, ...

这两个网站大名鼎鼎,如雷贯耳,不过只知其名,未曾谋面。我好奇的是全世界的人都呆在里面不挤得慌吗?好在咱这14亿不去掺和。
欣赏学习!谢谢介绍分享!
曙光就在眼前,坚持,坚持,再坚持!我单位有人组织在6月17日去崇明岛农家乐,有70人报名参加了。我看有点悬,不一定去得了。我思想上已准备在7月1日以后解封。

评分

晴岚 + 1

解封是科学问题吗?我看不全是,更多的是一种责任。无人能保证解封后病毒不会卷土重来,也无人能承担起这个比天还大的责任。

晴岚 发表于 2022-5-26 12:44
翻译一下哈:阿木灵=反应迟钝,艹=操,册那=他妈的。还有需要翻译的吗?

嚯,这老师什么都教,还包教包会。
开腔越剧西厢记
拨弦评弹白蛇奇
温文尔雅娇娇女
杏眼圆睁娘希匹
晴岚 发表于 2022-5-27 11:15
是的,那些不会玩智能手机不会上网的老人,惨了。

天有不测风云,我还不会网购,看样子应该学会。
山洞 发表于 2022-5-27 12:30
本来说是碎碎念,说着说着就出来了“花腔”,这叫“气不打一处来”,自然腔调会有些走样,很正常。
我挺愿 ...

翻跟斗,竖蜻蜓,活跃论坛最开心!
铁歌 发表于 2022-5-27 12:04
目前我就40—50度之间吧!叹!太艰难了。

坚持就是胜利!
成景 发表于 2022-5-27 18:35
翻跟斗,竖蜻蜓,活跃论坛最开心!

是啊,大家能有机会一起说说笑笑,于我等老人而言实在是难得的机遇。

向先生致敬!  发表于 2022-5-27 21:32

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:24