可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

姆妈爹爹,想你们

彩色风筝 发表于 2022-4-5 10:08
是啊, 想不通. 现在快递不送, 网购没有, 像我这样的人不会网购就麻烦了!

你会玩论坛就该会网购,太简单的事了。
彩色风筝 发表于 2022-4-5 10:10
美国有个孩子, 三四岁就说他是在第二次世界大战时开战机被击落的, 地址在哪里,叫什么名字, 他的好 ...

确实是科学没法解释的事,如果这传说是真的。
成景 发表于 2022-4-5 10:16
就知道你一看就明白!父母的墓地,有些沧桑了! 可相信双亲是满意的,因为周边不远处就有好多位生前同事好 ...

嗯嗯,聪明人该跟聪明人,好人该跟好人搭道。
晴岚 发表于 2022-4-5 09:19
知道你是陈老师,名也知。
456格台阶,老师一个人登上,太棒了!
春和景明,儿亦垂暮。看到这句,泪眼 ...

别!别!我像你这般年龄时,真还没有这样的忧虑的。是你的阿婆把你折腾的?
成景 发表于 2022-4-5 10:23
别!别!我像你这般年龄时,真还没有这样的忧虑的。是你的阿婆把你折腾的?

阿婆倒是不直接折腾我,对我是客客气气的,是折腾她儿子,他不开心我也火气大。
没文化的人,太可怕。
忧虑也不是,是感慨。
鴳雀 发表于 2022-4-5 09:00
佩服佩服,五体投地佩服。

你们都是我缘分中最想要的那个群体,让彼此都能感同身受。好来兮!
晴岚 发表于 2022-4-5 10:20
你会玩论坛就该会网购,太简单的事了。

以后学, 还是要学会.
晴岚 发表于 2022-4-5 10:27
阿婆倒是不直接折腾我,对我是客客气气的,是折腾她儿子,他不开心我也火气大。
没文化的人,太可怕。
...

感慨也不要吧!因为它不属于妳的。
成景 发表于 2022-4-5 21:29
感慨也不要吧!因为它不属于妳的。

我老了后,应该不会像她,其实她年轻时就没聪明过,所以我老公一向跟他母亲就不大和谐。现在她不过是更甚。
晴岚 发表于 2022-4-4 10:32
朱自清的背影,知道,发出来呀。
我写过家史,当然只供兄妹看的。
论坛上发的,都不是一本正经的回忆和 ...

一下子找不到,写也没那个心思,近段时间都是悲戚戚的负面信息,没啥有意思和美感的东西,从论坛到微信。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:16