可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

姆妈爹爹,想你们

成景 发表于 2022-4-5 08:17
今日去了双亲坟前祭拜!,很是感慨:青山依旧,夕阳几度。春和景明,儿亦垂暮。那456步陡峭的石梯越往前 ...

佩服佩服,五体投地佩服。
汉风【唐山】 发表于 2022-4-4 20:05
看了帖子很感人,您的父母亲在天之灵应该为有你这样的优秀的女儿而骄傲!

想来,父母确实对他们的子女都满意。
汉风【唐山】 发表于 2022-4-4 20:07
说得好,相信明年的清明,一定会河清海晏,到那时,桃红柳绿菜花黄,祭拜尝鲜两不误。你是我们的好榜样!

大河有水小河满,国家好,老百姓日子才会好呀,这个觉悟必须有。
汉风【唐山】 发表于 2022-4-4 20:14
我的一张普通的照片让你派上用场,开心呢。

这一朵朵没有盛开的玉兰花,就像一个个心愿,对父母诉说。
成景 发表于 2022-4-4 20:55
因为在这里发不出照片,我就改在本文的上次的回复中把这次祭拜说了。你去看看!

照片有的,两张,不过等会儿再到你第一次顶我的那个楼去看看。
成景 发表于 2022-4-5 08:17
今日去了双亲坟前祭拜!,很是感慨:青山依旧,夕阳几度。春和景明,儿亦垂暮。那456步陡峭的石梯越往前 ...

知道你是陈老师,名也知。
456格台阶,老师一个人登上,太棒了!
春和景明,儿亦垂暮。看到这句,泪眼模糊。我60多的人亦有老矣的感慨,感同身受哇。
我们还是封闭状态,担心食物也忧国忧民,再坚持吧,大概一个礼拜,上海要天亮了。
彩色风筝 发表于 2022-4-5 08:21
是的, 过好我们自己, 在祭拜的日子里怀念他们, 祭祀他们. 我家没有办法, 假如真的有灵, 他们 ...

你就想,他们已经投胎了。
我看过美国心理学家写的书,《前世今生》。说她的病人经过催眠后回忆起她80多次的前世,前世的父母或者是现世的朋友或儿女。

谢谢支持                              
晴岚 发表于 2022-4-5 09:21
你就想,他们已经投胎了。
我看过美国心理学家写的书,《前世今生》。说她的病人经过催眠后回忆起她80多 ...

哈, 真有前世就好了!
成景 发表于 2022-4-3 21:29
父母情深是海!在这几天全都浓缩了;对双亲真有不尽的话要说,更况是自己也到
耄耋之年呢!。看新闻,知道 ...

看到你的补充了。
陈瑾老师,保重身体,天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:19