可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

姆妈爹爹,想你们

存储的吃掉一半木有?
彩色风筝 发表于 2022-4-5 09:28
哈, 真有前世就好了!

前一阵,微信上一个转帖,说一个幼儿突然对妈妈说,你以前是我女儿,然后说了妈妈小时候的很多事,妈妈惊呆了。
鴳雀 发表于 2022-4-5 09:36
存储的吃掉一半木有?

木有吃掉一半,因为楼群在团购鲜肉月饼、红烧肉,居委也团购草莓。蔬菜也有订。目前,吃,倒不是问题。以前囤的肉、饺子,吃掉不多。
再坚持一周,上海不可能再封很久了。
晴岚 发表于 2022-4-5 09:36
前一阵,微信上一个转帖,说一个幼儿突然对妈妈说,你以前是我女儿,然后说了妈妈小时候的很多事,妈妈惊 ...

我也看过前世的视频, 我也发过一个转帖, 说是原福建省的一个省委领导叫李正亭, 他知道自己的前世.你可以到网海拾贝里找, 我搜索到的故事. 里面说了一件真实的故事.
晴岚 发表于 2022-4-5 09:39
木有吃掉一半,因为楼群在团购鲜肉月饼、红烧肉,居委也团购草莓。蔬菜也有订。目前,吃,倒不是问题。以 ...

有备无患, 我姐我都不知道我姐夫怎么弄的, 我姐说, 说好送菜的怎么不送啊!我都担心他们了. 问女儿, 可以网购么? 结果女儿说, 不可以.

我也没有办法, 我姐半边不会动, 走路不稳, 我姐夫这人买东西小家子气的, 天知道他怎买的.

钱多得要命, 就是要省.
彩色风筝 发表于 2022-4-5 09:43
我也看过前世的视频, 我也发过一个转帖, 说是原福建省的一个省委领导叫李正亭, 他知道自己的前世. ...

好,一会儿我去看看,点击你头像下面主题上面的数字就可以找你的帖子了。
彩色风筝 发表于 2022-4-5 09:46
有备无患, 我姐我都不知道我姐夫怎么弄的, 我姐说, 说好送菜的怎么不送啊!我都担心他们了. 问女 ...

各人各命。有钱不用等于没钱。
对,这次要命的就是快递不送上海,否则哪里会有吃的问题。
晴岚 发表于 2022-4-5 09:51
各人各命。有钱不用等于没钱。
对,这次要命的就是快递不送上海,否则哪里会有吃的问题。

是啊, 想不通. 现在快递不送, 网购没有, 像我这样的人不会网购就麻烦了!
晴岚 发表于 2022-4-5 09:50
好,一会儿我去看看,点击你头像下面主题上面的数字就可以找你的帖子了。

美国有个孩子, 三四岁就说他是在第二次世界大战时开战机被击落的, 地址在哪里,叫什么名字, 他的好朋友叫什么, 后来找到他的好朋友. 真的.
晴岚 发表于 2022-4-5 09:33
看到你的补充了。
陈瑾老师,保重身体,天天快乐!

就知道你一看就明白!父母的墓地,有些沧桑了! 可相信双亲是满意的,因为周边不远处就有好多位生前同事好友,他们应当是快乐的有高智商 高情商的人群。我也希望我们这个群体老少都过的舒心自在,在一起快乐鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:18