可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

姆妈爹爹,想你们

晴岚 发表于 2022-4-9 09:26
昨天大楼群自发团购猪肉,4斤一份,我要了两份,晚上12点钟送来了。前几天团了鸡蛋、水果。市民们就是这 ...

他们微信是会玩的, 就怕他们不会抢菜. 我女儿也说可以团购的, 他们小区团购大家预定, 我告诉我姐, 她说, 你女儿安慰你呵, 根本买不到任何东西. 
我也不知道究竟怎么回事.忙也帮不上.
彩色风筝 发表于 2022-4-9 09:46
他们微信是会玩的, 就怕他们不会抢菜. 我女儿也说可以团购的, 他们小区团购大家预定, 我告诉我姐 ...

这全靠大楼里有没有人站出来为大家团购了,我们大楼就有几个年轻人,组织大家团。今天居委还要发大礼包。
晴岚 发表于 2022-4-9 09:49
这全靠大楼里有没有人站出来为大家团购了,我们大楼就有几个年轻人,组织大家团。今天居委还要发大礼包。

女儿那里说有, 老姐说没有, 啥办法, 这就是老人买不到吃的.
晴岚 发表于 2022-4-9 09:26
昨天大楼群自发团购猪肉,4斤一份,我要了两份,晚上12点钟送来了。前几天团了鸡蛋、水果。市民们就是这 ...

你是富豪,斗富豪分猪肉。
鴳雀 发表于 2022-4-9 10:09
你是富豪,斗富豪分猪肉。

我这是急性子,喜欢囤货老充足,否则心慌慌。
你们小区没人组团?现在组团人都叫团长。
彩色风筝 发表于 2022-4-9 09:43
是啊是啊, 快递通了就好的, 就是我的老姐是个药罐子, 不吃药是要命的.她告诉我, 居委会告诉她买 ...

唉,你担心也是鞭长莫及呀。可又做不到不关心,对吧。
彩色风筝 发表于 2022-4-9 09:56
女儿那里说有, 老姐说没有, 啥办法, 这就是老人买不到吃的.

同样在上海,每个小区的情况都不一样。混乱是暂时的吧,物资供应会一天天好起来的。
晴岚 发表于 2022-4-9 10:18
同样在上海,每个小区的情况都不一样。混乱是暂时的吧,物资供应会一天天好起来的。

是的,领导也在总结经验的, 他们会越来越有办法的.
晴岚 发表于 2022-4-9 10:16
唉,你担心也是鞭长莫及呀。可又做不到不关心,对吧。

儿子说, 快递通了就有办法了! 可以叫在异地的朋友买了快递寄去.
晴岚 发表于 2022-4-9 10:13
我这是急性子,喜欢囤货老充足,否则心慌慌。
你们小区没人组团?现在组团人都叫团长。

有啊,她凑得啥菜,西葫芦,洋葱头,生姜,大蒜头,土豆,我家独多这些。我不参加。我要面包,牛奶,苹果,绿叶菜,竹笋,蚕豆,豌豆。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:11