可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

老网欢迎老网友们回来

从善如流 发表于 2021-7-19 11:07
花香蝶自来,梧高凤必至

谢谢从善如流朋友点评!晚上好!好久没见啦,又光脚跑哪儿去了?
谢谢大家到访!
谢谢点评的朋友!
黄煌长 发表于 2021-7-19 22:39
谢谢从善如流朋友点评!晚上好!好久没见啦,又光脚跑哪儿去了?

报告首长:避暑旅居春城昆明市,
赤足4223米的轿子山;请指示
永丰曰杂 发表于 2021-7-17 11:06
黄君如此欢迎,老网友看到势必回来了。

黄老师的一番话语,真情真意,我举双手赞同。
黄煌长老师的佳文充满了热情殷切的期望,我等积极响应,争做可爱老人网上好网友。

老年朋友发帖,要注意帖子的质量,并要编辑好帖子的版面。更不能“滥竽充数”!我发现滥竽充数的帖子不在少数!

谢谢先生!  发表于 2021-7-20 21:51
海特行者 发表于 2021-7-18 22:11
我把正在介绍的《音乐播放器》先放一放,借留言黄煌长管委《老网欢迎老网友们回来》一文之机,想说说“可 ...

这里论坛发代码作品,最怕字节超过二万限量,超量就不能发,文字帖可以分楼层拆解发表,音画作品和素材分楼层就非常麻烦,在其他任何网站没有这个限制,就是这里有字节限制,让人头疼,老网的建站初老人几乎都离开了,现在可能就剩我一个人在坚持,其中也是不很满意,曾经离开几次。
老可人 发表于 2021-7-20 16:10
这里论坛发代码作品,最怕字节超过二万限量,超量就不能发,文字帖可以分楼层拆解发表,音画作品和素材分 ...

老师好!您把这些问题提给站长,希望能得到解决。
山水人家 发表于 2021-7-17 07:59
黄老师的一番话语,真情真意,我举双手赞同。

《可爱老人网》永远是我们可以安度晚年的温馨家园。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:33