可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

老网欢迎老网友们回来

您说得好:就痛痛快快地发帖吧!就自由自在地施展你们的才华吧!对老网有什么要求和建议也可以提出来。老实说,无法痛痛快快地发帖,可以使用代码是跨越了一大步,但上传图片也是一关,又被横刀挡住!大图不能上,若把大图改小,动图就成了静图,我的几百个帖子改图址就有很大的量,何况想改都改不了,“可爱老人网”限制你上大图,说你中学还没毕业呢,没资格。我不明白,如果我们一登录“可爱老人网”,就可以上大图,就可以使用代码,不行吗?这样痛痛快快地发帖有什么不好吗?是不是这样简单就有失“可爱老人网”的尊严了,是不是担心网友们拿“可爱老人网”不当回事啊?全然不必多虑!何者为好,何者为不好,大家自有体会。我发现网友都有很多积分,几十万积分者屡见不鲜。这是不是意味“辉煌”呀?因为我不解其意,所以我感觉我很麻木,很呆!
海特行者 发表于 2021-7-17 23:19
您说得好:就痛痛快快地发帖吧!就自由自在地施展你们的才华吧!对老网有什么要求和建议也可以提出来。老实 ...

我也在为发图片而发愁呢,我用的笔记本电脑是在美国买的,是英文版的,有一阵可以顺利上传图片(大图),但后来不知何故,就是上传不了图片。点击【大图上传】,提示需要安装上传软件,我也安装不了(看不懂英文)。用【普通上传】方式,也上传不了。真让人头疼。老网有很多人为限制,其实没必要,搞得上网很难。
谢谢点击到访!
谢谢朋友点评!
海特行者 发表于 2021-7-17 22:15
“可爱老人网”欢迎老网友确实让我高兴了一阵子,我们几位老友被破格提升为音画爱好者,能使用代码功能啦! ...

我非常理解您的意见。我也曾因为老网上传图片限制太多有一阵赌气不来老网了。

好文,欢迎老网友们回来!
海特行者 发表于 2021-7-17 22:15
“可爱老人网”欢迎老网友确实让我高兴了一阵子,我们几位老友被破格提升为音画爱好者,能使用代码功能啦! ...

海特老师好!读了您风趣幽默的批评,非常理解。记不清从哪年开始,移动宽带上老网就不通畅,有部分压根就上不了(我现住女儿家,她家是移动宽带,打都打不开)。电信宽带能上网,到了高峰期就卡,我也很郁闷。

老人网只有两个门槛,一是报到实习,需要满10分;二是初中使用代码。其他功能无论是会员,还是高积分一视同仁。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

海特行者 发表于 2021-7-17 23:19
您说得好:就痛痛快快地发帖吧!就自由自在地施展你们的才华吧!对老网有什么要求和建议也可以提出来。老实 ...

老师好!我打个不恰当的比方,老网与景区,景区分1A、2A……5A。老人网条件有限达不到5A,可一直在努力打造。

只有关心和爱才会提意见,谢谢您!

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

欣赏!学习分享!
赞赏管理委员老师《欢迎帖》!欢迎老网朋友来共建美好家园!祝福老网朋友开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:29