可爱老人网

注册会员
搜索

老网欢迎老网友们回来

老网欢迎老网友们回来

《可爱老人网》欢迎所有愿意回来的老网友,老网的发展有你们的一份功劳和汗水,老网不会忘记你们!希望你们继续为老网的发展做贡献,并祝愿你们在老网玩得开心、尽兴。
       你们既然回来了,就痛痛快快地发帖吧!就自由自在地施展你们的才华吧!对老网有什么要求和建议也可以提出来。
      老网要发展,团结和谐最重要。望大家友好相待,和睦相处,让老网永远是我们可以放心停靠的心灵港湾,永远是我们可以安度晚年的温馨家园。

黄管管的一番话语,真心实意,快乐大歌举双手赞同强烈支持。  发表于 2021-7-18 21:14

评分

企鹅芯 + 3 赞一个!
许树人 + 4 赞一个!轰雷闪电忽焉生,暴雨滂沱激溜横。
沙溪翁 + 3 大赞!
快乐男人 + 3 大赞!
孤竹君 + 4 大赞!

真真 发表于 2021-7-18 08:36
老师好!我打个不恰当的比方,老网与景区,景区分1A、2A……5A。老人网条件有限达不到5A,可一直在努力打 ...

我把正在介绍的《音乐播放器》先放一放,借留言黄煌长管委《老网欢迎老网友们回来》一文之机,想说说“可爱老人网”。既然要说,自然是全面些好,系统些好,透彻些好。为此,我对“可网”进行了全方位的了解,包括支撑网站运行的资金来源,管理层的构成,版块的设置,功能限用与“门槛”的关系,“采用”,“高亮”图章的使用,留言的类型及其意义的体现,积分的目的及其产生的效果。等等。同时,我也会说到其他网站。文章题目是《评头品足话“可网”》。我一直想写这样的文章,但只是想而已,并没有一定要写的打算。今天突然决定要写了,是因为我看到您的一句话:只有关心和爱才会提意见。我很感动,知我者,真真。明理者,真真。总说好,不好也说好,就会安于现状,停步不前;看到不足,知道短板,扬长克短,才有进步。我知道真真是对“可网”有特殊贡献的人,让“可网”能有个可喜的新面貌,让“可网”更上一层楼,真真脸上春风荡漾,那多好!不管我说话多么难听,多么的不入耳,让“可网”越来越好,可是我想要的结果。
欣赏黄煌长老师佳文: 老网欢迎老网友们回来
海内存知己,天下若比邻!点赞黄版佳作:老网欢迎老网友们回来!
廖若晨星 发表于 2021-7-17 06:43
欣赏黄煌长老师佳文: 老网欢迎老网友们回来

谢谢寥若晨星首席欣赏!上午好!
潇湘翁 发表于 2021-7-17 06:47
海内存知己,天下若比邻!点赞黄版佳作:老网欢迎老网友们回来!

谢谢潇湘翁点赞!上午好!
黄老师的一番话语,真情真意,我举双手赞同。
山水人家 发表于 2021-7-17 07:59
黄老师的一番话语,真情真意,我举双手赞同。

谢谢山水人家朋友支持!上午好!
黄君如此欢迎,老网友看到势必回来了。
离开老人网的朋友们回来吧,这里是大家的精神家园。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:23