可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

老网欢迎老网友们回来

远虑者 发表于 2021-7-18 04:35
好文,欢迎老网友们回来!

谢谢远虑者赞许!晚上好!
沪上人 发表于 2021-7-18 12:59
欣赏!学习分享!

谢谢沪上人欣赏!晚上好!
秋思梦景 发表于 2021-7-18 20:38
赞赏管理委员老师《欢迎帖》!欢迎老网朋友来共建美好家园!祝福老网朋友开心快乐!

谢谢秋思梦景朋友赞赏、祝福!晚上好!
谢谢大家到访!
黄管管的一番话语,真心实意,快乐大歌举双手赞同强烈支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2021-7-18 08:36
老师好!我打个不恰当的比方,老网与景区,景区分1A、2A……5A。老人网条件有限达不到5A,可一直在努力打 ...

我把正在介绍的《音乐播放器》先放一放,借留言黄煌长管委《老网欢迎老网友们回来》一文之机,想说说“可爱老人网”。既然要说,自然是全面些好,系统些好,透彻些好。为此,我对“可网”进行了全方位的了解,包括支撑网站运行的资金来源,管理层的构成,版块的设置,功能限用与“门槛”的关系,“采用”,“高亮”图章的使用,留言的类型及其意义的体现,积分的目的及其产生的效果。等等。同时,我也会说到其他网站。文章题目是《评头品足话“可网”》。我一直想写这样的文章,但只是想而已,并没有一定要写的打算。今天突然决定要写了,是因为我看到您的一句话:只有关心和爱才会提意见。我很感动,知我者,真真。明理者,真真。总说好,不好也说好,就会安于现状,停步不前;看到不足,知道短板,扬长克短,才有进步。我知道真真是对“可网”有特殊贡献的人,让“可网”能有个可喜的新面貌,让“可网”更上一层楼,真真脸上春风荡漾,那多好!不管我说话多么难听,多么的不入耳,让“可网”越来越好,可是我想要的结果。
海特行者 发表于 2021-7-18 22:11
我把正在介绍的《音乐播放器》先放一放,借留言黄煌长管委《老网欢迎老网友们回来》一文之机,想说说“可 ...

无论是一个家庭,一个团体,还是一个国家,只有一种声音,那是不正常。欢迎朋友们提批评、建议。也只有关心爱护网站,才会提意见。理解老师,谢谢老师直言不讳。
快乐大歌 发表于 2021-7-18 21:14
黄管管的一番话语,真心实意,快乐大歌举双手赞同强烈支持。

谢谢快乐大歌来支持!晚安!
海特行者 发表于 2021-7-18 22:11
我把正在介绍的《音乐播放器》先放一放,借留言黄煌长管委《老网欢迎老网友们回来》一文之机,想说说“可 ...

让“可网”越来越好,可是我想要的结果。
-----我明白朋友的一片真心。
花香蝶自来,梧高凤必至

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:27