可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

老网欢迎老网友们回来

支持簧管委的倡导!

欣赏黄煌长老师佳文: 老网欢迎老网友们回来
宋玉芳 发表于 2021-7-17 18:47
支持簧管委的倡导!

谢谢玉芳朋友支持!晚上好!
喜鹊 发表于 2021-7-17 20:23
欣赏黄煌长老师佳文: 老网欢迎老网友们回来

谢谢喜鹊欣赏!晚上好!
谢谢大家到访!
谢谢支持的朋友!
永丰曰杂 发表于 2021-7-17 11:06
黄君如此欢迎,老网友看到势必回来了。

谢谢永丰曰杂朋友点评!晚上好!
真真 发表于 2021-7-17 17:07
离开老人网的朋友们回来吧,这里是大家的精神家园。

一起欢迎老网友们回来!
黄煌长 发表于 2021-7-17 20:28
一起欢迎老网友们回来!

新老朋友欢聚一堂,开心快乐度夕阳。

“可爱老人网”欢迎老网友确实让我高兴了一阵子,我们几位老友被破格提升为音画爱好者,能使用代码功能啦!不过,我最感头疼和不解的网站非“可爱老人网”莫属。我归纳“可爱老人网”有以下之“最”。第一,网站打不开的次数最多,可以用“经常”二字形容。第二,操作最繁琐复杂,仅以登录为例,时常需要输入用户名和密码。第三,门槛最多,可以说从幼儿园,小学生开始,有无数道关。我曾笑言,这比考秀才举人难多了,我大概得等到北京冬奥闭幕才能使用代码。第四,门槛不仅多,而且高,需要成千上万的分数才能爬那一百零八个台阶。第五,留言有数量没质量。点评交流的不多,更多的是复制语言,招呼性的,告诉你,我来过了。也难怪,不留言,怎么有分数?我看到有些网友积分高达数十万,但发帖却廖廖无几。因上述情形,我大惑不解:为什么搞这么多的门槛呢?是要挡住什么样的人呢?为什么不能上传大图呢?这究竟有什么意义呢?莫非不管是谁,都得先进幼儿园,小学校......“可爱老人网”管理层的老师们都非常好,极热情,但“可爱老人网”的一些举措,我实在不敢恭维,因为与“欢迎”的本意相悖。敲锣打鼓喊“请进”,但你得先登记,光写了姓名不行,还要注明年龄性别,生辰八字,还要核酸检查,三天后再来。恕我直言,说得不合情理,权当没说。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:21