可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 取消七夕节紧急通知(有新帖添加)

海上生明月 发表于 2022-4-21 19:04
为了保护鸟类,保护环境严禁喜雀搭桥!

海上生明月老师晚上好,某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏……”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净.一同学忙说:“我不怕脏……”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指……”
乾隆年间,为了消灭天地会,捉了很多无辜的人。天牢里,有三个人在聊天。第一个说:“我好倒霉,我不过是在雨过天晴之后,对着门口的小河说了一句‘河水返清了’,他们就把我抓起来。”第二个说:“我更倒霉,我是个大夫,给一个瞎子治眼睛,说他‘复明’有望,就被抓了起来。”第三个哭着说:“我才倒霉好不好,刚结婚,跟新娘一拜‘天地’,他们就说我是天地会的给抓起来,洞房还没来得及好不好!”。

侄子对嫂子说:妈,你年前说我考的好,奖励我500块,啥时给?
嫂子:我小时候,有一次你外婆包饺子。你外婆说如果我能吃30个饺子,就奖励我10块钱,我一口气吃了60个饺子。。。侄子:奖励了你20块?嫂子:你外婆说我吃这么多,她包起来很辛苦,让我给她40块辛苦费。。。
侄子:。。。
路过池塘,见一妹子在塘边呆站那思考着什么,我过去好心的提醒道:“妹子,你站池塘边危险不说,万一有人一把抱住了你占你便宜,然后还会说那是在救你。”妹子的脸瞬间红了,挣扎道:“你先松开我……”
在地铁上看那些拿手机发信息聊天的人,大多是男生女生聊,也有一部分是女生和女生聊的,但是很少见男生与男生之间发消息聊起没完的。通过这些相信大家都不难得出一个结论,没错,那就是我坐地铁时候喜欢窥屏。
我喝酒的场合特别多,每次酒后都习惯跟儿子玩一个游戏:我喷出一口气,让儿子猜,我喝的是啤酒还是白酒?猜对了有奖——给儿子10元钱;猜错了我弹儿子一个脑瓜崩!

儿子每次都猜中了,这个月输给儿子60元钱了,再输底气不足了。

于是,我耍个手段:酒后买了一个榴莲吃掉,回家后让儿子闻,儿子闻了一下就跑了,喊他妈妈:妈咪妈咪,不好啦,爸爸吃便便啦。

我刚要追儿子打他,没跑两步,哇地一下都吐出来啦,儿子说:妈咪,妈咪,爸爸的嘴里拉便便啦!

看我TM不打死你。。。
相亲,女:你家能买起飞机吗?
男:你家能盖起机场我家就能买起飞机。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:30