可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 取消七夕节紧急通知(有新帖添加)

快乐大歌 发表于 2020-8-16 11:55
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,双休日快乐!

牛郎对织女吼道:“你是不是只会织布啊?你会做饭吗?每天 ...

快乐大歌新周快乐。  
快乐大歌 发表于 2020-8-15 16:36
晚霞老师下午好,O(∩_∩)O谢谢到访雅赏,周六快乐!

牛郎爱上织女,结果一年见一次面。董勇爱上七仙 ...

快乐大歌,您真是位天才,您应该当作家,您太会编故事了。非常喜欢您的作品。
阿强 发表于 2020-8-17 13:17
快乐大歌新周快乐。

阿强朋友晚上好!
晚霞 发表于 2020-8-19 19:24
快乐大歌,您真是位天才,您应该当作家,您太会编故事了。非常喜欢您的作品。

晚霞老师晚上好,O(∩_∩)O谢谢您的夸奖送上问候!

快乐大歌版主上午好。
阿强 发表于 2020-8-20 10:03
快乐大歌版主上午好。

阿强朋友下午好!
生活窍门:如何把塑料瓶改成洗碗用钢丝球?首先,找来食用PC塑料的饮料瓶,放一边待用。
最好找可口可乐瓶子,不要百事可乐,雪碧和脉动的质量好,建议多选一些。不要选汇源类纸包装的。
好了,已经集齐二十个瓶子,现在我们把这些瓶子拿去废品回收站卖掉,一起去超市买钢丝球吧!

[size=1.2em]楚天都市报8月24日讯(记者詹钘)今天下午6点半,磨山景区东湖之眼人气爆棚,在七夕前夜,不少年轻情侣争相来到这里,感受摩天轮13分14秒,期待彼此能够相守一生一世。

[size=1.2em]在该项目的入口处,队伍已经排了老长。记者数了数,排队人数超过了60人。从摩天轮上下来的情侣们,也不愿离去,或坐在旁边的椅子上欣赏樱花,或者选取不同的角度拍照,拍下这绝美的樱花摩天轮。

[size=1.2em]

[size=1.2em]“我们从湖南临湘来的,今天刚到。”第一次来武汉旅游的顾先生说,因为女朋友疫情之后想来武汉走一走,所以陪她坐高铁来到武汉。既然刚好碰到七夕,就来了网红地东湖之眼打卡。“东湖很漂亮,武汉人也很友善。”

[size=1.2em]在一旁的座位上,一个男孩打开一把塑料扇子,给女朋友扇风。“天气预报好像明天有雨,所以我们今天赶紧来感受下,提前过个节。”原来,女孩是一名服装销售,上完早班后,跟男朋友一起来体验东湖之眼,找找七夕的感觉。

[size=1.2em]磨山景区欢乐丛林营销部经理李念告诉记者,在上个周末,东湖之眼每天迎来客流量超过4000人次,为了满足游客的需求,目前已经开放夜场,将东湖之眼的营业时间推迟到晚上8点。

[size=1.2em]“看天气预报,七夕当天是有雨的,可能对东湖之眼的开放会有影响。”李念说,如果天气晴好,东湖之眼将把夜间营业时间尽量延长,以满足游客的需求。

去买丝袜,我问,“老板娘,这个丝袜容易撕烂吗?”老板娘用异样的眼神看着我说:“这款结实,等着,我给你拿款好撕的!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:26