可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 取消七夕节紧急通知(有新帖添加)

O(∩_∩)O谢谢林版到访雅赏送上问候!

1、牛郎:法定假日又到啦,你在他乡还好吗?家里现在可好啦!亲爱的呀回家吧。织女:忘了
我吧亲爱的,自由不是我的了,老板给我一辆车,别的话儿不说了!牛郎:娃儿天天喊妈妈,想妈想的快疯啦,整天整夜泪哗哗,你心真的好狠啊。织女:孩子他爸别说啦,我不是个好妈妈,不是我心狠,是世界变化太快了。
2、七夕节前几天,天庭发现-一个严重的问题,自然中的野喜鹊E经非常之少,搭鹊桥是远远不够的,于是向人间紧急征集喜鹊。于是凡间的人们纷纷拿出自己的鸟笼,放出那里面的喜鹊,却发现这鸟儿已经不会飞了。天帝无奈之下,只好拨出经费,给牛郎租了一架飞机,直接飞去找织女。可这下天庭的经费就缺了一-大块,于是天帝令牛郎与织女下得凡来,赚钱补上亏空。所以请看看你周围的勤奋工作的帅哥靓女,说不定就是下凡的牛郎和织女呢。

谢谢!有意思!  发表于 2020-8-15 18:52
山水人家 发表于 2020-8-15 08:16
有意思,搞笑,欣赏老师佳作,上午好。

O(∩_∩)O谢谢山水人家朋友分享,周六快乐!
老婆在看天仙配,突然对老公说:“老公,牛郎织女好可怜,一年只能见一次面,其余日子都在相思中度过!”老公没好气的说道:“没看过电视唳,天上一天地上一年你以为他们一年只见一次面?其实他们天天都见面的,约个会打个炮又各自回家睡觉去.....”

廖若晨星 发表于 2020-8-15 08:54
欣赏快乐大歌版主取消七夕节紧急通知

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友分享送上问候!

长州(今吴县市)知县喜好诗词。某日,有个农夫偷盗耕牛被捉到官府,将要问罪,其妻上诗道:洗面盆为镜,
梳头水当油。妆身非织女,夫倒会牵牛。知县见诗后大为欣赏,于是释放了农夫。
礼和堂传人 发表于 2020-8-15 10:33
欣赏您编辑的精彩笑话。

O(∩_∩)O谢谢礼和堂传人朋友分享,周六快乐!

织女下凡洗澡认识了牛郎,演绎一段惊天地泣鬼神的爱情故事,这件事告诉我们:在家洗澡是没有机会的,所以洗澡一定要到外面去洗。。。。
晚霞 发表于 2020-8-15 11:37
欣赏快乐大歌的佳作—— 取消七夕节紧急通知

晚霞老师下午好,O(∩_∩)O谢谢到访雅赏,周六快乐!

牛郎爱上织女,结果一年见一次面。董勇爱上七仙女,结果七仙女被关进天牢。许仙爱上白素贞,结果白素贞被关在雷峰塔。这说明什么?屌丝不能和女神在一起,就算女神同意,也天理难容!

O(∩_∩)O谢谢沧海笑朋友雅赏送上问候!

记得去年的七夕节晚上,我很孤单也很无聊,就来到电影院看电影……看着他们都是一对一对的,我心里就更加不舒服了。于是我拿出手机,打开闪光灯到处乱拍照片,过了一会儿,有位先生慢慢地走过来,掏出厚厚的一沓钱拉住我的手说:"亲,不管是谁让你来的,拿着这钱,赶快把照片删掉"今年的七夕节又要到了,我把这个赚钱的方法分享出来,能否赚到钱,自己看着办。
织女爱了牛郎。王母说:“牛郎根本配不上你,我给你介绍-一个,与你堪称绝配。”
织女:“怎么可能有人比牛郎更配我。”
王母:“有,蜘蛛侠,他会吐丝,而你会织布,真正的绝配!!”
织女:“。。。。。。”
往年七夕牛郎织女鹊桥相会,今天一早喜鹊赶来天河排队,等候多时始终不见牛哥七妹,八哥气喘吁吁跑来通知各位,如今科学技术发展速度翻倍,早已不须相会鹊桥如此繁赘,这时他俩正用电脑对聊沉醉。
牛郎织女来到鹊桥上,牛郎拿着一部手机送给织女。织女疑问说;“这是什么”。牛郎道;“二十一世纪真好,以后想念时,可以用这个写信息发彩信啦!”

织女下凡洗澡认识了牛郎,演绎一段惊天地泣鬼神的爱情故事,这件事告诉我们:在家洗澡是没有机会的,所以洗澡一定要到外面去洗。。。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:25