可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 取消七夕节紧急通知(有新帖添加)

由于鹊桥属于违章建筑,已经提前拆除了,所以今年牛郎织女将无法相会。织女开的纺织厂也因为环保问题被迫停产。牛郎的牛棚也没通过环评,且无土地证也被拆除。
       取消今年的七夕相会!
       特此通知

天庭驻人间办
                               2020年8月14日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 赞一个!
溧阳高翔 + 3 相当可爱!
海上生明月 + 3 相当可爱!
春归来 + 5 赞一个!
林林五 + 5 赞一个!

阿呆要去丈母娘家,他在水果摊上称了5斤苹果。
小贩问他:“要大个的苹果,还是要小个的苹果?”
阿呆想了想说:“还是称小个的苹果吧!这样拿起来省劲。”
路过池塘,见一妹子在塘边呆站那思考着什么,我过去好心的提醒道:“妹子,你站池塘边危险不说,万一有人一把抱住了你占你便宜,然后还会说那是在救你。”妹子的脸瞬间红了,挣扎道:“你先松开我……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       欣赏快乐大歌版主的紧急通知。
欣赏笑话!赞!

有意思,搞笑,欣赏老师佳作,上午好。
欣赏快乐大歌版主取消七夕节紧急通知
欣赏您编辑的精彩笑话。

欣赏快乐大歌的佳作—— 取消七夕节紧急通知
欣赏了笑话!
阿强 发表于 2020-8-14 22:22
欣赏快乐大歌版主的紧急通知。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,送上问候!【对话1】

织女 :“牛郎,你是不是变心了?为什么我发个短信,你过了32年才回?你不知道这32年我是怎么过来的!”

牛郎:“我还不是等你32年?我手机都换了64个了!还好号码没变!幸好是发短信,要是打电话,我把牛郎星都卖了,也不够话费!”
【对话2】

牛郎:“美眉,你是天上来的,真的不嫌弃我这个放牛娃?”

织女:“看你说的!这年头,世上有几个像你这么牛的郎君?!”

【对话3】

牛郎:“美眉,我准备签协议了——蒙牛乳业,就是赞助超女那个,猛不猛?”

织女:“我没你牛,我签了中国纺织总公司,留京了,世界五百强。”

【对话4】

织女:“郎君,幸好咱们认识的早。”

牛郎:“为什么?”

织女:“想当年,我和诸仙女一起下凡游戏,在河里洗澡,你才能通过老牛的帮助认识我。现在河水那么脏,都达到劣5类了,我们姐妹怎么可能去洗澡呢?”

牛郎:“所以说嘛,你们下凡洗澡只是个神话嘛!小孩子才信呢!”

【对话5】

牛郎:“织女啊,我现在知道当初为什么没追上你了。”

织女:“瞎说什么呢?咱们都成亲了还说没追上?那俩孩子是打哪儿来的?你是不是看西游记走火入魔了?要不我们去给孩子做个DNA?”

牛郎:“你急什么,听我说完嘛!当初我上天无路,还是老牛告诉我,在它死后,可以用它的皮做成鞋,穿着就可以上天。我按照老牛的话做了,穿上牛皮做的鞋,拉着咱们的儿女,一起腾云驾雾上天去追你,眼见就要追到了…”

织女:“王母娘娘那个老巫婆插足了….”

牛郎:“是啊!我穿着皮鞋跑得慢,过不了天河啊,就没追上你啊!”

织女:“原来这样啊,下次记得穿跑鞋,天河也过得,我们要不走寻常路!”

【对话6】

织女:“郎君,你说为什么老巫婆安排我们每年七月七日于鹊桥相会?”

牛郎:“为什么?鹊桥附近没有治安巡逻的?”

织女:“你想到哪儿去了?我是问为什么是七月七日这一天呢?”

牛郎:“是啊,按说在卢沟桥相会更有纪念意义啊!”

织女:“我知道了!”

牛郎:“啥原因?”

织女:“七七四十九,四九四九,思旧的意思。据说民间这一天也是婚外恋偷情的日子。”

牛郎:“贤妻言之有理!”

【对话7】

牛郎:“贤妻,现在人间好像到处修大学城啊!”

织女:“是啊,咱们牛家庄也建了大学了。”

牛郎:“哪儿啊?”

织女:“你跟老牛偷窥我跟姐妹们洗澡那条河边上…”

牛郎:“谁偷窥了?民间故事也是有出处di,不能瞎给戏说了!”

织女:“好了不说这事儿,就是你经常放牛的那条河边上,建了一个大学,叫牛津大学牛家庄分校。”

牛郎:“那咱们相会那鹊桥,岂不是也应该建一个大学?”

织女:“郎君,你说叫什么名字好?我准备用织女星的土地使用权投资。”

牛郎:“那就叫剑桥大学鹊桥分校吧!”

【对话8】

牛郎:“贤妻,你说咱们都算明星了,是不是我老家里人的也该给个什么星?”

织女:“你老家里哪有人啊?”

牛郎:“我哥啊,现在十二星座里面的金牛座就给我哥吧。”

织女:“难道不成还要给你嫂子也一个星座?她对你那么歹毒的?”

牛郎:“好歹也是牛家的人嘛,做人要厚道,给她个火星吧。”

织女:“凭什么?你哥姓牛,给个金牛座,难道你嫂子姓火?”

牛郎:“哪有姓火的?我嫂子姓马,人称马氏。”

织女:“天体中又没有马星!”

牛郎:“火星就是给我嫂子马氏预备的呢!火星的英文名字你知道么?”

织女:“忘了,你见过谁大学毕业进国企的还用得着外语的?”

牛郎:“火www.KanBuKong.com星,英文名称Mars,就是我嫂子马氏啊!”

【对话9】

牛郎:“太空生活太空了,我闲来无事也关注一下人间生活。”

织女:“你最近关注些什么?”

牛郎:“我最近在看甲A联赛。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:27