可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 取消七夕节紧急通知(有新帖添加)

早上闺女幼儿园的微信群里好几个家长给孩子请假,理由各种各样!我默默的的说了一句:明明是自己不想起床,怪孩子!
一天,有一间蛋糕店的售货员大喊:“一元一个蛋糕,不热不收钱。”

一个乞丐走过来说:“给一个冻的我!”
最怕懒人有文化
周末来临,老婆搞家庭卫生,搞得有点烦了!于是,在家庭小黑板上写下:“家庭卫生,人人有责”八个字。
中午,儿子放学回来,在人字加一横。老婆发现黑板上变成了:“家庭卫生,大人有责。”
晚上,丈夫下班后,又加一横,老婆发现黑板上变成了:“家庭卫生,夫人有责。”
老婆当场气晕!
这年头懒人不可怕,就怕懒人有文化!
今天乘电梯,就在电梯门快开了的时候,一哥们突然说:“什么东西这么香。”然后所有人都都开始用力的吸气。就在这时候电梯门开了,那哥们一下就挤了出去,转身对我们说了一句:“一群SB,lz放一个屁都被你们吸完了。”
昨天和老婆开玩笑说:老婆,明天情人节我请你吃饭。老婆问吃啥啊?

我答曰:十二菜一汤。

真的呀,就咱俩吗,吃不完。

我说就咱俩,麻辣烫,十五个菜都有。

然后一顿胖揍。
老师对小明说:“乳就是小的意思,比如乳猪就是小猪,请你用乳字造个句” 小明:“我家很穷,只能住40平米的乳房” 老师晕:“这个不行。换一个” 小明:“我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟” 老师狂晕:“不行,再换一个” 小明:“老师,我想不出来了,把我的乳头都想破了!”
老婆,床底的皮鞋呢?
老公:“老婆,床底的皮鞋呢? ” 老婆:“那双皮鞋太旧了,我给扔了。” 老公着急的说:“扔哪了?旧的还能穿,能省就省,日子才能越过越好!我去捡回来!” 老婆:“不用捡了,鞋里的钱我都拿出来了!”
【小芳的男朋友】

小芳的男朋友站在小芳家门口,对她说道:“我们交往了这么久,今天就要见你家长了,我要向你坦白一件事情,其实当年在学校的时候,是我花了五十块钱收买了门卫保安,让他对进门的校花,登记留电话,结果阴差阳错,保安把电话写错了…我一直以为你就是校花,后来通过了解,我渐渐爱上了你…
”小芳抱着男朋友,淡定的说道:“以后都是一家了,一会见到我爸,可别保安保安的叫了…”
阿呆要去丈母娘家,他在水果摊上称了5斤苹果。
小贩问他:“要大个的苹果,还是要小个的苹果?”
阿呆想了想说:“还是称小个的苹果吧!这样拿起来省劲。”
为了保护鸟类,保护环境严禁喜雀搭桥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:21