可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

小议独钓寒江先生

独钓寒江 发表于 2017-3-7 09:03
感谢大哥发文褒奖,其实我是个微不足道的小草,写的都是鸡零狗碎的东西,大哥过誉了,大哥说我是一个身经十 ...

真如素魄版主所说;俺确实是个属于性情类别的人,您比俺更爽直、讲义气,仅仅一天不到的相遇和交谈,留下深刻印象,是信得过,也是一个善于包容的好汉子,咱都有对夕阳的现实生活知足的态度,和谐家庭的是创导幸福的源泉,您、我一样美满。志趣相投,话语投机,让咱今后的幸福不断提升吧!
宋玉芳 发表于 2017-3-7 05:07
值得敬佩的人!

傍晚好!谢谢宋姐您的到访赏评、好说,您是俺网上的之交、可信的大姐,祝愿您康健、快乐永远!
愫睿 发表于 2017-3-6 22:00
独钓寒江大哥原来这么了不起啊,难得他还这样谦虚 低调 这样的朋友我也愿意交往,算我一个

愫睿小妹,俺好喜欢您的性格,风趣、幽默,调侃有原则,心地大大滴好哦!您的见识和对待事物的态度,值得俺学习,愿您更可爱、活泼、玲珑!
喜乐游 发表于 2017-3-6 22:49
欣赏朋友精彩佳作!晚上好!

傍晚好!谢谢太阳版主的光顾赏评支持,祝愿您春祺、快乐、安康!
一师 发表于 2017-3-7 04:05
欣赏林哥精彩佳作!清晨问好!

傍晚好!一师妹,是俺的网上知心朋友,您在澳洲真不容易,当个好外婆,付出的精力和心血好多好多哦,又是可网的开心果,给大家带来欢乐,谢谢您,祝愿您安康、快乐永远!

林哥早上好!谢谢您,我的知心朋友!今天是三八妇女节,一师祝您贤慧的老伴节日快乐!要给她一个拥抱 一个吻哦!时差关系,迟复为歉。  发表于 2017-3-8 07:02
林林五 发表于 2017-3-7 04:51
欣赏朋友精彩佳作!清晨问好!

傍晚好!林老师,是俺的老友了哦,感谢您对俺的一贯支持和鼓励,祝愿您康健、快乐永远!
佳子 该用户已被删除
交朋友首选人品。晚上好!
佳子 发表于 2017-3-7 19:01
很荣幸认识独钓寒江先生,很高兴您们的相聚!

晚上好!谢谢佳子朋友的到来赏评鼓励,祝您春祺、快乐!
友谊长青 发表于 2017-3-7 19:29
交朋友首选人品。晚上好!

晚上好!谢谢长青哥的到来赏评鼓励,祝您春祺、快乐!长青哥是俺网上的多年之交,俺的学习榜样哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:31