可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

小议独钓寒江先生

岁月匆匆 发表于 2017-3-7 13:28
祝福海林、寒江俩位朋友,友谊远长!

下午好!谢谢岁月大哥的到访赏评支持、鼓励,祝愿您春祺、安康、吉祥、万顺!
两位大哥德才兼备!值得大家敬重,令人钦佩!
玉香 发表于 2017-3-7 16:12
俩位大师在浴场高级享受啦!但吃的是清汤豆花儿。可把独钓剖白了!{::sheng ...

报告玉香版主,咱俩俩首晤,一见如故,胜似兄弟,话语滔滔不绝,俺说;按照老网聚会规矩,是AA制的,热情的寒江老师,坚持做东,菜肴不错的啊,半个咸草鸡,四个大的扬州狮子头,小排汤还有大什锦锅,他还想加2呢。谢谢您的光顾给赏,祝春安、大吉大利,万顺洪福!
阿忙 发表于 2017-3-7 17:08
海林哥的请求一律恩准,钦此!

喳,谢王龙恩!敬祝忙哥永远健康!
细徽 发表于 2017-3-7 17:33
两位大哥德才兼备!值得大家敬重,令人钦佩!

傍晚好!谢谢细微版主的光顾给赏,恭祝您新春祺、吉祥、如意!
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-3-7 17:41
万寿无疆!改过来。哈哈哈哈哈!

领旨,祝愿皇上,向天再借五百年吧!
青松岭 发表于 2017-3-7 07:52
欣赏朋友佳作:小议独钓寒江先生。祝您们友情天长地久!有机会去沪拜望学习。

傍晚好!谢谢青松岭友的到访赏评贺祝愿,溧阳有俺和寒江老师的很多好友,择机咱也想到溧阳一行,拜望之交的呀!恭祝好友康健、万顺!
清逸 发表于 2017-3-7 08:15
欣赏海林老师图文并茂佳作!如您所言,寒江老师德才兼备,平和近人,是值得深交的朋友。愿两位老师友谊地久 ...

傍晚好!谢谢清逸妹的到访赏评、好说,谢谢您对俺的一直关切和帮助,恭祝您春祺、和美!

谢谢海林老师美文,畅叙线上线下友情!愿大家在网开心每一天!  发表于 2017-3-7 18:52
岁月匆匆 发表于 2017-3-7 13:28
祝福海林、寒江俩位朋友,友谊远长!

谢谢海林好友加分,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:31