可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

小议独钓寒江先生

四味 发表于 2017-3-11 20:31
海林,回答题目,有本事。别人要思索要考虑,海林却能够立刻回答,而且,很出色!
以前,读书时,下次要 ...

故事大王四味先生,口若悬河,吹牛不打草稿滴!哈哈~~有劲得来!
海林 发表于 2017-3-11 20:57
故事大王四味先生,口若悬河,吹牛不打草稿滴!哈哈~~有劲得来!

四味小时候与海林,总被弄堂里其他小崽们叫绰号。
四味被称叫“大饼”;海林呢,就是“砖头”。
四味就问妈妈:“我,为什么被同学叫做大饼?”
妈妈回答:“你的脸庞,又大又圆!”
海林也很不乐,竟然被同学们嘲笑!他回去问妈妈:“我的头象砖头吗?”
妈妈说:“你去水井旁,照一下就知道了!”
于是海林就到水井旁,往里伸头照照;只听见下面有人,是弄堂里请来清洁工,他居然会喊道:“上面的人,不要扔砖头啊;下面有人在劳动!”

评分

海林 + 3 受益匪浅!

四味 发表于 2017-3-11 21:21
四味小时候与海林,总被弄堂里其他小崽们叫绰号。
四味被称叫“大饼”;海林呢,就是“砖头”。
四味就 ...

小时候的四味先生头又圆又大,现在的呢?像鹅蛋,不怎么大了哦!
海林 发表于 2017-3-11 21:29
小时候的四味先生头又圆又大,现在的呢?像鹅蛋,不怎么大了哦!

头,依然大的,因为帽子,大。年轻时候就是如此;现在,应该承认有点缩小,可依然在同龄人里面,属于大的;当然,还是比不上猪头那么大。
四味 发表于 2017-3-11 21:41
头,依然大的,因为帽子,大。年轻时候就是如此;现在,应该承认有点缩小,可依然在同龄人里面,属于大的 ...

四味先生,带帽子吗?带帽子可别挑绿色的哦!
海林 发表于 2017-3-11 21:44
四味先生,带帽子吗?带帽子可别挑绿色的哦!

带帽子,无所谓,红、黄、绿、黑……

但是,戴帽子,那么的确很不该挑绿色的。
四味 发表于 2017-3-11 22:05
带帽子,无所谓,红、黄、绿、黑……

但是,戴帽子,那么的确很不该挑绿色的。

对啊,春天的綠草地,真喜欢嘀!
拜读朋友佳作!学习并问好!

评分

海林 + 3 相当可爱!

阳夏居士 发表于 2017-3-14 05:47
拜读朋友佳作!学习并问好!

早上好!谢谢厂一厂居士的到访关注户赏评,祝您春祺,美滿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:21