可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

小议独钓寒江先生

秋韵 该用户已被删除
祝福海林、寒江俩位朋友,友谊远长!

评分

海林 + 3 情真意切!

俩位大师在浴场高级享受啦!但吃的是清汤豆花儿。可把独钓剖白了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏精彩佳作!下午好!
阿忙 发表于 2017-3-7 10:01
欣赏海林哥佳作!

忙哥啊!俺好像您哦,啥晨光,占您一点点帝王之气呀!祝愿您恩爱夫妻,别再称皇后姿态的另一半,那个啦,好吗?
阿忙 该用户已被删除
长风老人 发表于 2017-3-7 11:28
网友成挚友,祝贺!

下午好!谢谢长风老人大哥的到访赏评鼓励,祝您春安、康健、吉祥!
四海 发表于 2017-3-7 11:39
欣赏朋友佳作!上午好!独钓寒江也是我的好友,值得骄傲!

下午好!谢谢四海朋友的到来赏评鼓励,祝愿您春安、吉祥、如意!
四味 发表于 2017-3-7 11:52
你见过海林,简直就是好!我呀,上次脚肿,而且痛(人家皆说,得去医院做引导出脓,吃上小小一刀;呵呵, ...

咱俩是网上多年的老相识、好友,嘻嘻哈哈,没烦恼,俺跟寒江老师,就这么说;四味老师风趣、幽默,多么思念当面听他‘吹吹牛’,乐淘开心哦!
秋韵 发表于 2017-3-7 12:59
朋友交往、图的就是  ‘真挚’二字,互相了解、增进友谊。

下午好!秋韵版主是俺的溧阳好朋友,好久的网上互动,就缺一见为快哦!俺跟寒江老师说好了;择机要到溧阳天目湖边来拜望多么好的好多溧阳网友啊!谢谢您的惠顾赏评,祝春祺、愉悦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:36