可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

小议独钓寒江先生

四味 发表于 2017-3-6 21:39
友谊,人品,就是主要因素!

早上好!谢谢四味老友驾到首赏支持,是啊,友谊、人品是主要因素,交流、共识,互通才能丢弃不解。祝春祺、万顺!
拈花一笑 该用户已被删除
真真 发表于 2017-3-6 21:45
我见过海林哥,海林哥见过独钓寒江朋友,这样的朋友可以放心的交。老了,图的就是轻松快乐。

是啊,与真真妹在武夷山的三周年网庆时,照面过,但俺刚来可网时,不熟悉,多年的网上交情,不可磨灭的呀,您说得对,人老,就图的是轻松快乐!早上问好,祝真真妹新的一天愉悦!
素魄 发表于 2017-3-6 21:49
劲赏海林老师“小议独钓寒江先生”两位先生都是性情中人,性格开朗,心胸豁达,德才兼备的人,祝福哥俩友谊 ...

俺刚发此帖,第一时间里,就得到素魄版主的莫大支持,弘扬可网正气,缔造良好风尚,您做得出色,提供温馨,辛苦为众,俺太感谢您了哦!祝愿您安顺、和美、幸福!

海林老师上午好,感谢您的祝福!  发表于 2017-3-7 09:04
愫睿 发表于 2017-3-6 22:00
独钓寒江大哥原来这么了不起啊,难得他还这样谦虚 低调 这样的朋友我也愿意交往,算我一个

愫睿 小妹,您是大家喜欢的开心果果,跟您交朋友,准没错,在网络的空中,一起‘疯、傻’,欢乐度每天!
喜乐游 发表于 2017-3-6 22:49
欣赏朋友精彩佳作!晚上好!

早上好!谢谢喜乐游友的到来赏评支持,祝您春祺、快乐!
欣赏朋友佳作:小议独钓寒江先生。祝您们友情天长地久!有机会去沪拜望学习。

欣赏海林老师图文并茂佳作!如您所言,寒江老师德才兼备,平和近人,是值得深交的朋友。愿两位老师友谊地久天长!

感谢朋友褒奖。我很普通,也很想和你做好朋友  发表于 2017-3-7 09:17
赞!真挚的友谊,天长地久!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢朋友褒奖,上午问好  发表于 2017-3-7 09:17
感谢大哥发文褒奖,其实我是个微不足道的小草,写的都是鸡零狗碎的东西,大哥过誉了,大哥说我是一个身经十余年,活跃在网络空中的老将,曾担任过总版、超版,我确实在2003年学上网,可担任的总版只是千把会员注册的文斐论坛,在几万会员注册的新竹论坛,我和郁郁百合只是一个版的版主而已啊!
但我实事求是说,大哥说我拥有一个完美的好家庭,那我愉快地接受了,不但我小家庭和睦,我大家庭也很和睦的。我弟媳常说我老伴像她妈妈一样,所以大家都很盼望有事四代人一起聚会啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:31