可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【花鸟鱼宠】祝福鸽子!

幸福老货 发表于 2016-3-13 09:25
阅读、欣赏、喜欢、点赞。

幸福老货下午好,谢谢光临观赏,祝健康愉快!
幸福老货 发表于 2016-3-13 09:46
欣赏了、赞一个。

非常感谢赏评点赞鼓励!下午好远握!
秋叶如花 发表于 2016-3-13 09:51
欣赏素姐佳作:【花鸟鱼宠】祝福鸽子!文好图美!

感谢如花妹妹光临赏评鼓励,祝妹妹春安,远握!
大漠思宇 发表于 2016-3-13 10:02
不管养什么宠物,都会有感情,一旦失去都要恋恋不舍,很理解姐姐的心情。

谢谢大漠妹妹光临赏评,能理解养宠物的苦衷,祝春天快乐!
缺心少肺 发表于 2016-3-13 10:57
一个善举,一份善心
一份牵挂,一颗忧心
离家的鸽子啊,

非常感谢大哥这段话,要真是这样该多好啊,我也不会再牵挂了!祝大哥健康快乐!
一起愉快 该用户已被删除
天天幸福 发表于 2016-3-13 13:02
好善良的姐姐,为了让鸽子有个同类的归处。把可爱的鸽子放飞了!祝鸽子幸福!

幸福妹妹晚上好,谢谢妹妹美言赏评,祝妹妹永远开心快乐!
一个老兵 发表于 2016-3-13 14:27
知道你放飞割子确实是忍痛割爱,但是它可以和同类共同嬉戏还可以孵化出小鸽子,那就是回归自然,你的放飞举 ...

老兵哥下午好,话虽这么说但是心里很难受,挺想它的!谢谢您的开导,祝好!{:kafei:}
雨露杨柳 发表于 2016-3-13 15:26
妹家鸽子真放飞啦?我还是舍不得,必经一段时间的喂养,从一只受伤的鸽子如今饲养的大大的、壮壮的,从中有 ...

杨柳姐姐晚上好,您说的对,我就是这个意思,担心放出去早了,东北现在还挺冷的,过了清明再放就好了,我就是害怕它受不了外面的冷,东北屋子里有暖气很热的,再说让我喂得不吃粗粮,最后几天还光喂瓜子,它到人家那里再不吃苞米粒,连冻再饿还能活了么,我就为这个难受的。其实我是愿意放出去的,在家里就它一个太孤单了,放的那天气温零上,天很暖和,我哪知道两天后气温就下降了,一直到现在还挺冷的呢,这不是作孽么,是我把它害了。
星光闪烁 发表于 2016-3-13 16:23
斑斑是个有情有义之人,对鸽子都如此难以忘怀,可想.......
愿有一天它领着儿孙回娘 ...

星光闪烁妹妹晚上好,谢谢妹妹的安慰,送出去早了,是我害了它。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:29