可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【花鸟鱼宠】祝福鸽子!

如斯夫 发表于 2016-3-12 12:05
记得素魄收养了一只鸽子,情深谊厚,下落如何?不尽使然。
再读《祝福鸽子》渊源有脉,赞一个!

如老师晚上好,2015年重阳节收养的鸽子,也就养了3到4个月吧,特别的有感情,非常想念,谢谢如老师光临赏读,祝您春天快乐!
半角山翁 发表于 2016-3-12 12:06
鸽子是放飞了,可是它的身影还存留在记忆里,于是这份惦念就萦绕在
心间啦。其实让它回到天高地阔的驰骋天 ...

山翁版版晚上好,感谢您的宽慰,我也知道它在外面比在室内好,但是就是受不了,好像家里少了一口人似的,放的时候没咋样,回到家里后反劲,没办法了,慢慢适应吧。祝好!
阿强 发表于 2016-3-12 12:21
欣赏素魄版主的——【花鸟鱼宠】祝福鸽子

谢谢阿强光临赏评,祝您春天快乐!
金兔子 发表于 2016-3-12 12:26
一直以来总也忘不了姐姐家的鸽子,记得刚到姐家,那小小的,胆怯的可爱模样,通过姐姐的细心照料,如今变成 ...

金妹妹晚上好,感谢妹妹赏评加精,祝妹妹春天快乐!
瑢芳田智 发表于 2016-3-12 12:49
鸽子有灵气通人性,更不会忘记素魄斑斑给予它的无微不至的照顾与真情的爱,相信过一段时间,它会回来看望 ...

瑢芳田智姐姐晚上好,谢谢姐姐光临安慰和祝福,也祝姐姐永远开心快乐!
金兔子 发表于 2016-3-12 13:06
如真真所言,我一直关注着素魄姐家鸽子的信息,它聪明可爱,素魄姐还它自由,回归天空,让它展翅飞翔是对 ...

妹妹说得对,咋放的时候心里还挺高兴的,回到家里就觉得不对劲了,别提有多难受了!
素魄 发表于 2016-3-12 17:55
笔耕大哥晚上好,感谢大哥光临安慰妹妹,走了就再也不会回来了,鸽子是低级动物,还是在室内养的,如果在 ...

情深意重,心安理得,好自为之!折磨是苦,任其自然是福!好好吃顿晚饭,出去转一转,心情就好了!
林林五 发表于 2016-3-12 13:06
欣赏【花鸟鱼宠】版主祝福鸽子嘉文美图!

林五大哥晚上好,谢谢大哥光临赏评,祝好!
游游 发表于 2016-3-12 14:04
一直关注着素魄姐姐家鸽子的信息,姐姐让鸽子回归自然展翅飞翔在天空是明智的选择,因为鸽子的天性喜欢自由 ...

游总妹妹晚上好,谢谢妹妹的安慰,我是个最不爱上火的人,这次为鸽子我真不知道哭了多少次了,这是我到老人网最伤心的一件事,写得最伤感的一篇帖子,我想打住再也不写这样的帖子了!祝妹妹春天快乐!
暮云春树 发表于 2016-3-12 14:15
鸽子是有灵性的,你爱它,它也爱你。好文当赞!

暮云春树老师晚上好,感谢老师光临安慰,我尽量调理好心情,祝您春天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:16