可爱老人网

注册会员
搜索

【花鸟鱼宠】祝福鸽子!

祝福鸽子
只因为在咋暖还寒的春天放走了你,而未能仔细斟酌你能不能战胜寒冷和饥饿,只因没有坚持住自己的信念,于是整个春天让我体验到那种从未有过的痛,真受不了这种哀伤的打击,你飞走快一个月了,我苦楚的心还一阵阵发冷,我不是不想给你自由,而是担心暖室的你能不能经受窗外的天寒。

我找了吉林天主教堂觉得这里安全,就把你放飞在这里,看你融入到同类的群体,我很高兴,可是一回到家,眼睛就流出莫名其妙的泪水。我去看望你几次,在教堂的塔尖上痴迷地寻找,那清一色都是和平洁白的天使,我分不清哪一个是你,一阵酸楚使我泪流满面,把我的视线弄得模模糊糊,从今以后我再也看不见你了……

让我用一颗充满忧伤带着温情的心为你祈祷,愿你尽快熟悉这个温馨的港湾,战胜开春的微寒,这里是你新生活开始的地方,美丽的梦就在这里升起,寻找你的异性结伴比翼双飞吧,愿你也能儿孙满堂和谐美满世代飞扬,一份惦念、一份问候,也只能满足我的挚诚与你扪心无愧,也祝愿自己忙碌穿梭大街小巷,上网悠闲,慢慢淡化了那种忧思的情感,让心灵里存封的只是一缕记忆……
发几张鸽子的照片敬请大家欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 2 大赞!

拈花一笑 该用户已被删除
素魄姐姐,我也泪眼朦胧……
哈哈,你还真的把它放飞了。再也没有回来过吗?

评分

秋韵 + 3 赞一个!
素魄 + 3 谢谢!

妹妹家能歌善舞、天真可爱的鸽子虽然远走高飞了,但她永远会记住这位好心人慈母般的心肠!她会回来的!有一天她将领着儿孙来转娘家的!妹妹的爱心善举值得学习、赞扬!祝好心人永远平安、快乐!幸福!

评分

秋韵 + 3 赞一个!
素魄 + 3 谢谢!

如斯夫 该用户已被删除
头像被屏蔽
欣赏素魄版主的——【花鸟鱼宠】祝福鸽子

评分

秋韵 + 3 赞一个!
素魄 + 3 谢谢!

秋韵 该用户已被删除
  鸽子有灵气通人性,更不会忘记素魄斑斑给予它的无微不至的照顾与真情的爱,相信过一段时间,它会回来看望您的。欣赏版版图文并茂的佳作!祝慈善的版版永远开心快乐、健康幸福!

评分

秋韵 + 3 赞一个!
素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:23