可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【花鸟鱼宠】祝福鸽子!

我是黎里人 该用户已被删除
鸽子通人心,日久也生情。善良慈悲的素魄对待心爱的鸽子爱到不知怎么是好。
香水 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2016-3-12 11:08
姐姐家鸽子真可爱,都养出感情了,可惜放飞了

拈花老弟晚上好,谢谢老弟光临首赏,您就别提了,我心里有多后悔呢。天天擦眼抹泪的!
真真 发表于 2016-3-12 11:33
素魄姐姐,我也泪眼朦胧……

真真妹妹晚上好,我是流着泪写的这篇帖子!
蓝朵 发表于 2016-3-12 11:55
哈哈,你还真的把它放飞了。再也没有回来过吗?

蓝朵姐姐晚上好,放走了再没回来,是开车去的鸽子在车里,也不知道东南西北了吧,放走之后就再没回来,把它脚上缝块红布像穿裤子是的就好了,一眼就能看见了。谢谢姐姐光临!
欣赏素魄妹妺家的可爱的鸽子,妹妹的爱心把它放飞了,可爱的鸽子总有一天还会回来找善良妹妹的。
笔耕 发表于 2016-3-12 11:56
妹妹家能歌善舞、天真可爱的鸽子虽然远走高飞了,但她永远会记住这位好心人慈母般的心肠!她会回来的!有一 ...

笔耕大哥晚上好,感谢大哥光临安慰妹妹,走了就再也不会回来了,鸽子是低级动物,还是在室内养的,如果在室外养也许能记的路,我这人是不爱上火的人,可这次跟鸽子就难受的不过劲了,一般的事我几分钟就过劲,这次谁劝都没用。不说了,祝好大哥!
金兔子 发表于 2016-3-12 13:06
如真真所言,我一直关注着素魄姐家鸽子的信息,它聪明可爱,素魄姐还它自由,回归天空,让它展翅飞翔是对 ...

素魄姐姐说:从今以后我再也看不见你了……
看见这样的语言,我的眼睛关不住泪水了。我理解素魄姐姐的心情。谢谢金姐姐真诚互动,姐姐辛苦了!

真真妹妹晚上好!  发表于 2016-3-12 19:16
素魄 发表于 2016-3-12 17:38
真真妹妹晚上好,我是流着泪写的这篇帖子!

我都被姐姐的文字感动了,我理解姐姐的。

谢谢妹妹,我们的性格差不多,都有一颗多愁善感的心!  发表于 2016-3-12 19:16

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:29