可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【花鸟鱼宠】祝福鸽子!

一起愉快 发表于 2016-3-13 17:25
我们许多朋友都惦记着这您救助的小鸽子,我是没好意思开口问,找是肯定找不到的,除非你去转悠,习惯的动作引起 ...

愉快大哥晚上好,现在是找不到了,等天暖和了,鸽子都在外面玩了,我再去看看!谢谢大哥了。祝大哥健康愉快!
浦东老姚 该用户已被删除
我是黎里人 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
浦东老姚 发表于 2016-3-13 18:17
情真意切,把自己与鸽子的依恋之情活龙活现的表现出来了,特别是放飞后的哀伤,更是感受人。因此我写 ...

欣赏姚大哥好才华,五绝描述出放飞的真实情感,素魄感谢不尽,祝福大哥家庭幸福,永远开心快乐!
鸽子真可爱,让它飞向蓝天驰骋,也是一件美事.....

评分

素魄 + 3 谢谢!

秋韵 该用户已被删除
丽娜姐姐 该用户已被删除
文章非常感人,拜读欣赏!问好大姐!

姐姐您好!我曾经记得您收养鸽子的时侯它还是受着伤,在您的细心照料下,它那天真活泼的样子确实很可爱。
虽然您把它放飞了,但它在海阔天空中自由飞翔开心,一定会记住您的好!
祝姐姐好人一生平安!永远健康幸福!

评分

素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:41