可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【花鸟鱼宠】祝福鸽子!

一泓清泉 该用户已被删除
素魄 发表于 2016-3-14 11:22
非常感谢妹妹光临赏评美言开导,祝萍萍妹妹春天快乐,永远开心快乐!{::feiwen: ...

谢谢姐姐!问好!我们同乐!开心!

遥祝萍萍妹妹春安!远握!  发表于 2016-3-14 11:32
许树人 发表于 2016-3-14 07:57
为爱心善举点赞……

许老师中午好,谢谢您光临赏评,祝您永远健康快乐!{:kafei:}
蓝天飞龙 发表于 2016-3-14 09:44
情真意切,非常棒的鸽子。

谢谢蓝天朋友光临赏评鼓励,祝您天天快乐,永远好心情!{:kafei:}
一泓清泉 发表于 2016-3-14 11:26
看完姐姐的美文,我的眼睛湿润了,为姐姐的真情大爱感动不已!我也一直牵挂着您家可爱的小鸽子,如今它重 ...

一泓清泉妹妹中午好,谢谢您光临赏评安慰,我由于心情不好,华大哥都回来好多天了,我一直没去北京版看望,住几天再去吧,祝妹妹春天快乐!
素魄 发表于 2016-3-14 11:25
感谢京青大哥光临赏评,美图鼓励!祝您健康快乐,天天好心情!{:: ...

谢谢赞复和祝福!

感谢京青大哥再次光临,远握!  发表于 2016-3-14 15:00
京青 发表于 2016-3-14 14:33
谢谢赞复和祝福!

下午好!谢谢跟帖!

大哥中午好远握!  发表于 2016-3-15 11:06
一条小路 该用户已被删除
古龙飞月 该用户已被删除
素魄老师别难过,它确实很懂您,很神奇。越是这样,它越是该属于它的天空,属于他的伙伴群体。我也养过几十头鸟儿,而且养了二、三十年,叫它们名字,就会飞来与家人亲昵。后来,自己经常发高烧住院挂瓶,正好是禽流感传染季节,我才依依不舍把它们放了。它们还留连忘还、有一周才真的离开飞走。放飞后,我再没有发高烧过。动物、植物都有灵性的。

评分

素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:30