可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

维子 发表于 2015-7-3 10:26
有那么多的会员挽留,相劝,有不老松大哥苦口婆心引导。相信她们最终会正确决定。因为她们也爱可爱老人网, ...

无欲则刚!
维子 发表于 2015-7-3 10:29
你也太勇敢,带病发帖,赶快回成都去!没有什么比身体健康更重要!

今天好转,可以起床了。
迟来:先生 发表于 2015-7-3 11:22
我不理解。游游姐被别人利用。到底是谁利用?怎样利用?更不理解,要辞职的几位版主姐姐,既然 ...

看见大哥高兴,谢谢您对老人网的关心!
辞旧迎新 发表于 2015-7-3 11:48
为了可爱的老年网,姐姐带病发帖的精神可嘉。赞!
    虽然我们无法知道事情的真相,但 ...

妹子啊!个人的事可以小面积解决,站长为什么要给网友回复呢。我们老百姓有这个平台玩就行了,我们应该感恩才对。
冰轮 发表于 2015-7-3 13:42
真真带病发帖,真是难能可贵!我一直相信爱因斯坦的相对论,任何事物都没有绝对之说,所以任何事都要一分为 ...

姐姐好!
真真在姐姐这里学习提高,谢谢姐姐对我身体的关心,今天好转。
鴳雀 发表于 2015-7-3 13:44
真真有范,身体当心。

真真好激动,改不了啦。
真善美 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2015-7-3 14:18
说的太好了!一个字 赞! 四川辣妹子的精神!
                  时代的正能量!     {::guzh ...

我病得起不了床了,听见地震,病吓跑了一半
其实与我们百姓无关,我喜欢老人网,就叽叽喳喳了。
真善美 发表于 2015-7-3 15:28
真真就是真真  赞一个!

我是老人网的受益者,希望老人网好。谢谢姐姐支持!
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:32