可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

你也太勇敢,带病发帖,赶快回成都去!没有什么比身体健康更重要!
迟来 该用户已被删除
迟来 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除
切切 发表于 2015-7-2 23:44
闲下来看看老人网,突然看到姐姐的帖子,我不知道老人网发生了什么!可爱的姐姐你,这时的你真真可爱,带病 ...

切妹子,您是了解我的,骨子里就多了一点正气。平时很多人都唱着热爱老人网的高调,唱着正能量,遇事看出来了。我说爱老人网就是真爱。即便发生了什么不愉快,可以协商解决,成群结伙好像是搞帮派!无欲则刚,我继续做可爱老人。
汉林 发表于 2015-7-3 04:39
俺欣赏真真妹的立场、观点、见地,说得好极了。作为共产党员的,就应该以正确的标准衡量自己,并非私情哦! ...

看见汉林哥来这里,知道还是我心里的汉林哥。平日里我就讨厌那些唱高调喊正能量的人。我们在老人网这个平台学习、交友、快乐,我们就应该维护。个人恩怨可以协商解决,一个接一个的辞职,有必要这样吗,文人就真这么无行吗。
文字虫 发表于 2015-7-3 05:15
我关注的是,把老人网继续办好!

文哥哥是真正的正能量
林林五 发表于 2015-7-3 05:36
总是想不通,为什么???

政治斗争是复杂的,我们就维护家园吧,毕竟这里有这么多好朋友。
夕阳爱 发表于 2015-7-3 05:43
看到真真妹妹发的帖子,还真以为四川又地震了?看了内容更是震惊:游游总版辞职了!就感觉天要塌了。可爱的 ...

相对可爱!
我身体不舒服,简单回复,请谅解!
芳芳心雨 发表于 2015-7-3 08:26
妹妹上午好!今天好点否?保重哦!身体不好,还这么晚不休息。

姐姐好!今天可以起床了,是老毛病。谢谢姐姐关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:42