可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

夕阳爱 该用户已被删除
夕阳爱 发表于 2015-7-13 05:27
有事也别激动,学会控制自己、调节自己的情绪。

好的,一定加强学习,学会控制和调节。
夕阳爱 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-7-14 17:12
天下之大,什么人都有,没有感恩的心,到哪都不行。

姐姐这句话很给力!

————你们都是共产党员,在网上是为大家服务?......————
      本人,从不敢对“党员”有啥“高要求”,只因现实中看得太多了。呵呵!
只是好友,你是那么的正直、善良而真诚!你,也会是个“党员”么?

评分

真真 + 3 问好!

春江水暖 发表于 2015-7-14 23:23
你们都是共产党员,在网上是为大家服务?......
我,从不敢对“党员”有啥“高要求”,现实中看得太多了。 ...

书记找我谈话,拒绝了,说:不要侮辱我的人格。

极品真诚,掏心赞佩!  发表于 2015-7-15 13:42
真真 发表于 2015-7-14 23:28
书记找我谈话,拒绝了,说:不要侮辱我的人格。

我认识一个省设计院的年轻人,业务上始终担纲骨干。书记几番谈话动员,对他说:你的父母都是老党员、解放前就参加学运了。你该向他们学习,追求进步呀!小伙子回答:正是想学父母那样有信仰,我才不瞎凑合的。即便没他们当年那么高尚,也不至于把自己标准订得这么低吧?——气得书记啊,脸一阵红、一阵白。张口无语。——嘻嘻!够得上一个小品段子啦。

评分

在水ー方 + 3 大赞!
真真 + 5 大赞!

春江水暖 发表于 2015-7-14 23:59
我认识一个省设计院的年轻人,业务上始终担纲骨干。书记几番谈话动员,对他说:你的父母都是老党员、解 ...

比我有深度,为年轻人点赞,大赞!
在水ー方 发表于 2015-7-17 16:43
有人唯恐天下不乱!谢谢好友加分!

我也发现了,最好就是不理。忍无可忍了再说。
在水ー方 发表于 2015-7-22 15:32
真真现在理性了。

姐姐好!真真在学习思考了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:40