可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天天幸福 发表于 2015-7-4 21:21
妹妹好,我更是老人网的受益者,虽说我没有为老网付出,但是我离不开老网,希望老网好,我和你一样,希 ...

我们不去掺和他们个人恩怨,看帖发帖支持老网。
艾尚望 发表于 2015-7-4 22:59
当沉默的时候,眼睛是雪亮的
当不明真相时,人云亦云,老网会失去和谐
老网是大家交流互动的平台。

冲动是魔鬼,点赞!
人老了真的会像孩子吗,让人不解。
艾尚望 该用户已被删除
天天幸福 该用户已被删除
夕阳爱 该用户已被删除
艾尚望 发表于 2015-7-4 23:20
梁晓声说过”文化”:植根于内心的修养;无需提醒的自觉;以约束为前提的自由;为别人着想的善良。

人 ...

与妹子交流我有了收获,谢谢妹子!
夕阳爱 发表于 2015-7-5 06:15
别太熬夜,为什么要熬夜呢?听说你美尼尔综合症,这病我也得过,躺在床上,天旋地转、恶心、头晕、走路蹒 ...

是的,我就是屡教不改,谢谢您提醒,是该好好教育自己了。
阿忙 该用户已被删除
真真 发表于 2015-7-4 13:59
自始至终我只玩了一个网站——老人网。听玩了很多网站的朋友说,老人网最温馨和谐。平日里听朋友们都说爱 ...

我赞成你的看法,没有必要小题大做。

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真 发表于 2015-7-4 13:48
姐姐好!平日里大家伙都说爱老网,遇事就露馅了。老人网这所大学,有学不完的知识。

最好是别跟着起哄,越闹越麻烦。会员争论有事么意义啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:25