可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除
天天幸福 该用户已被删除
夕阳爱 发表于 2015-7-4 14:55
心情好些了吗?心情好了,身体也就好了。

生病在先的
今天去医院拿了药,作呕好了,头还有点昏,谢谢关心!
海姆 发表于 2015-7-4 15:05
我一直认为《可爱老人网》是老人们的快乐之地,没有利益和权利之争,是一块净地,是老人们的 ...

朋友晚上好!世上哪有净土啊,人有七情六欲,发生的一切是正常的,只是有些人小题大做。
桑梓 发表于 2015-7-4 16:54
我赞同不老松的观点。

桑梓姐姐晚上好!
那天我生病厉害,朋友介绍我去看不老松的日志,被折服了。
桑梓 发表于 2015-7-4 16:57
想想普希金的那句话:“一切都会成为过去......”

是的,不是那些人小题大做,可能都恢复平静了。
桑梓 发表于 2015-7-4 16:59
哎!!!怎么都来凑热闹啦!!!!

是的,都不了解情况,这样闹反而置游游姐于死地。
桑梓 发表于 2015-7-4 17:11
真真妹妹啥毛病呀?有病要休养。有些事情不是你着急你能够解决得了的。身体要紧!!!!

几十年前医生说是美尼尔综合征,年轻时经常犯,吃点药睡一觉就好了,因为很多年没犯了,身边没药,自己又不能动,差点求助邻居了。今天去医院拿了药,作呕止住了,头还有点昏。
宝应好佬 发表于 2015-7-4 17:29
上网是为了交流、交友,展示自我,充实自我,在人生的晚年多点乐趣.坛内有情投意合的朋友,也有不同观点的坛友, ...

朋友所言极是!有些事是可以小面积解决的,闹大了反而不好收场。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:30