可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一枝梅 发表于 2015-7-4 09:23
对!维护老人网的服务平台,祝您早上康复!

几个人辞职,到底影响到了大家伙什么,我真的不明白,您去茶楼看看克和的帖子。
谢谢您的关心!
为什么会出现这样的事情啊

评分

真真 + 3 问好!

谢谢真真转发了这么好的帖子。我完全赞同、拥护。我们都是共产党员,在这关键的时候要以共产党员的心来对待这个问题。

评分

真真 + 3 赞一个!

开封春雨 该用户已被删除
开封春雨 该用户已被删除
真真 发表于 2015-7-3 15:28
我病得起不了床了,听见地震,病吓跑了一半
其实与我们百姓无关,我喜欢老人网,就叽叽喳喳 ...

你说的也是! 望保重!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

天行健 发表于 2015-7-4 11:12
为什么会出现这样的事情啊

我们都是普通百姓,不知道原因。我只知道一个人辞职很正常,大家伙没必要紧张。
蓝朵 发表于 2015-7-4 11:41
谢谢真真转发了这么好的帖子。我完全赞同、拥护。我们都是共产党员,在这关键的时候要以共产党员的心来对待 ...

姐姐好!平日里大家伙都说爱老网,遇事就露馅了。老人网这所大学,有学不完的知识。
开封春雨 发表于 2015-7-4 12:44
不老松:一个网站的正常运行,应该有“四个好”:第一,一个好的领导核心。第二,一个好的管理团队。第三, ...

老人网里藏龙卧虎,不老松大哥德才兼备。
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:28