可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

开封春雨 发表于 2015-7-4 12:53
在这个特殊时期,我很赞赏真真的言行举止,这才是令人敬佩的可爱老人。相信管理层出现的问题能够得到圆满 ...

自始至终我只玩了一个网站——老人网。听玩了很多网站的朋友说,老人网最温馨和谐。平日里听朋友们都说爱老网,可遇事就露馅了。现在老人网有点小问题,而且是个人问题,没必要小题大做。谢谢您的理解和支持,问好!
池州冰心 发表于 2015-7-4 13:30
你说的也是! 望保重!

谢谢大哥,祝大哥每天好心情!
刘树义 发表于 2015-7-4 13:54
其实都无所谓、通过老人网认识了许多好朋友!才是有所谓的!

是的,最大的有所谓是我们有接头暗号
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2015-7-4 14:08
嗯!不能老是卖木梳的!暗号也得与时俱进换一个!别泄密啊!

好的,打死不说
真真 发表于 2015-7-4 14:00
谢谢大哥,祝大哥每天好心情!

人生有两大快乐是属于自我的。一是生命的快乐,例如健康、亲情、与自然的交融,这是生命本身的需要得到满足的快乐。另一是精神的快乐,包括智性、情感和信仰的快乐,这是人的高级属性得到满足的快乐。
    争什么?人世间的争夺,往往集中在物质财富的追求上。物质的东西,多一些自然好,少一些也没什么,能保证基本生存就行。对精神财富的追求,人与人之间不存在冲突,一个人的富有决不会导致另一个人的贫困。由此可见,人世间的东西,有一半是不值得争的,另一半是不需要争的。
       所以,一切顺其自然世上有一些东西,是你自己支配不了的,比如运气和机会,舆论和誉,更不要说那些权力纷争了,那就不去管它们,顺其自然吧。世上有一些东西,是你自己可以支配的,比如兴趣和志向,处世和做人,那就在这些方面好好地努力

池州冰心 发表于 2015-7-4 14:15
人生有两大快乐是属于自我的。一是生命的快乐,例如健康、亲情、与自然的交融,这是生命本身的需 ...

说的真好,学习了。
芳芳心雨 发表于 2015-7-4 07:47
妹妹上午好!见到你好开心,孙女考了比一本高32分(4A优加5分)但她自己不满意因为英语没考好,是文科。现在 ...

恭喜恭喜!孙女真的不错,考得这么好!一定会分配理想的学校哦!游游的事出来,聚会也可能不会泡汤吧!我们相聚也应该会有机会吧,我的孙子在上海收到了公办幼儿园的通知,以后会在上海上幼儿园,我来上海的机会也多些,我们就有见面的机会。现在我在株洲为儿子的房子装修天天跑腿,好忙好忙!
夕阳爱 该用户已被删除
  我一直认为《可爱老人网》是老人们的快乐之地,没有利益和权利之争,是一块净地,是老人们的世外桃源。看来这个想法太天真了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:29