可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

原始人 发表于 2015-7-3 08:45
好的,我刚从板块过来,老人们好早啊,就给开门咯。

妹子辛苦了!
不太舒服,简单回复。
风清云淡 发表于 2015-7-3 09:01
真真的肺腑之言和不老松朋友的真知灼见表达了对可网殷切之情!
    我想,一个网站的正常运行,应该有“四个 ...

风清姐姐好!前不久还看见版主交流会上的高调,转眼就变了。每个版主都很辛苦,大家都知道的,要不,凭什么尊重版主。再,做版主也是自愿的,即便不想干了,也不要在这个节骨眼上,都不是三岁的孩子了。

我爱老人网,心口一致。

我爱老人网,心口一致!欣赏佩服你!  发表于 2015-7-3 15:34
大哥一直敬佩太直爽的真真!  发表于 2015-7-3 14:21
泪花 发表于 2015-7-3 09:23
对总版主辞职感到震惊,不知网站的负责人有何解释。

来老人网是为了快乐,不开心离开很正常,为什么要吃惊,这里就是一个平台,大家伙在这里玩,开心就好。

问真真好!才知你身体不适,一定要注意休息,身体才是最重要的!  发表于 2015-7-3 13:53
真真带病发帖,真是难能可贵!我一直相信爱因斯坦的相对论,任何事物都没有绝对之说,所以任何事都要一分为二、相对而言。就算发生了什么,需要的是冷静地去面对! 相信一切都会过去,明天的太阳照常会从东方升起!所以发生了什么都已不重要,重要的还是请真真保重身体,请游游总版保重身体!

评分

真真 + 3 姐姐好!

说的太好了!一个字 赞! 四川辣妹子的精神!
                  时代的正能量!     

评分

真真 + 3 大哥好!

泪花 发表于 2015-7-3 09:43
希望可爱老人网越办越好

妹子和大哥都是老人网的会员,肯定希望老人网好,我们老百姓不图什么,开心就好。
维子 发表于 2015-7-3 09:48
不老松大哥讲很好!我去他空间看那看。他平时不怎么发帖。真是平时不显山露水,关键时刻显峥嵘!{::niqiang ...

不老松大哥值得尊敬。
维子 发表于 2015-7-3 09:59
刚才又看见不老松大哥的日志。
                《大事》
  公众的事情,再小,也是大事情。

我们都应该好好学习呀。
远道来客 发表于 2015-7-3 10:11
在即将举行可爱老人网五周年庆典之际,发生什么事情了?都要辞职了?

不是都,看,我就没
维子 发表于 2015-7-3 10:12
毛主席说过;任何个人,任何政党,错误缺点是难免的.......。
都是可爱老人,因为老人有老还小的特点,看见 ...

让人深思……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:33