可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

友谊长青 发表于 2015-7-2 22:51
对总版主辞职感到震惊,不知网站的负责人有何解释。

我们都是普通网民,不了解上层的情况。我爱老人网,是因为我在这里学习成长收获。
原始人 发表于 2015-7-2 22:44
"委曲
委曲是对人的一种考验。
委曲是对人的一种磨练。

妹子啊,发生什么虽然不知道,可我们要维护好自己的家园呀。
闲下来看看老人网,突然看到姐姐的帖子,我不知道老人网发生了什么!可爱的姐姐你,这时的你真真可爱,带病发帖,真情为大家服务。记得想当初你也因身体不好和种种原因想辞掉版主,由于大家不舍得你的离开,你委屈的留下来了,我们知道你是顾全大局,真真为老朋友服务,让我们开心。

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
原始人 + 3 赞一个!
真真 + 6 妹子好!

我关注的是,把老人网继续办好!

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2015-7-2 23:05
大漠姐姐晚上好!
即便要辞职,也不要这个时候,让朋友们怎么想。

总是想不通,为什么???

评分

真真 + 3 朋友好!

夕阳爱 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除

真真的肺腑之言和不老松朋友的真知灼见表达了对可网殷切之情!
    我想,一个网站的正常运行,应该有“四个好”:第一,一个好的领导核心。第二,一个好的管理团队。第三,一个好的运行机制。第四,一个好的外部环境。其中,关键的问题是要有一个好的领导核心。这样的领导核心,应该是由几个高素质、高水平的管理者组成。我们可网运行至今,越来越红火,正因为有以上几点,我们需发扬巩固,提高,更要珍惜。尽管我不知究竟发生了什么,至使爱网如家,视网为生命的游总突然辞职,我很难过,不思其解,恳请站长尽快维护,安抚众网友!
感动真真带病发帖,祝愿你早日恢复。向你问好!
原始人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:45