可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

如果可以放肆一回,你最想做什么呢?

您说的可是放肆啊! 那我真要放肆一回,可就不犯法了啊!
如果让我放肆一回;我决不再学航空而------

改当、医生、医药代表;    从医药中提高自己的腰包。

改当 教师;   把课上的课文课外班上讲。捞钱于学生和家长的身上。
改当会计;    偷税漏税,贪污行贿、和老扳串通一气。
               损人利已。还能在公司和人前,扬眉吐气。暄耀自己。

改当贪官;  利用职务之便,用权来钱。试试是否全都真能被查出法办。

如果大家要反对我这胡说八道。我就说,是两位班主说的;可以放肆一回吗!!?

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

憨斋心敢而文人 发表于 2015-5-14 16:48
您说的可是放肆啊! 那我真要放肆一回,可就不犯法了啊!
如果让我放肆一回;我决不再学航空而------

等着吧!监狱的门向你敞开!60多岁去吃吃牢饭的滋味!
暮云春树 发表于 2015-5-14 16:36
可惜没有如果。老伴身体不好,哪里也去不了。

去不了,在家畅想!是放肆一把呵!
向先生问好!
风清云淡 发表于 2015-5-14 17:34

自食其言,说了不算。你说的,让我放肆一回吗。

我还想当总版、版主、改造版规:发帖、看帖我都收税。谁想被推出、加精
不出钱不行!
风清云淡 发表于 2015-5-14 17:34

告诉你好笑的事,我今天问老公,如果放肆一回,你最想干什么!他说:这辈子,守着你一个女人,太亏了!我大笶!男人的劣根性暴露了!我说允许你放肆想!!
风清云淡 发表于 2015-5-14 17:40
告诉你好笑的事,我今天问老公,如果放肆一回,你最想干什么!他说:这辈子,守着你一个女人,太亏了!我 ...

你也可以说同样的话回他呀?  以其人之道,还其人之身吗。
你不会说;我也在想这辈子,别总守着、、、
沙粒老太 该用户已被删除
沙粒老太 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
天外半仙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:33