可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

如果可以放肆一回,你最想做什么呢?

东方天佑 该用户已被删除
东方天佑 发表于 2015-5-16 06:56
先发一首词吧!
江城子.忆红颜知己
五秩离别两茫茫,常思量,永难忘。

请单纯发帖在茶座吧!写得深情款款,很感人!请老师将其重发一遍,好吗!
东方天佑 发表于 2015-5-16 07:20
先发一首江城子吧!
江城子.忆红颜知己
五秩离别两茫茫,常思量,永难忘。

也是啊。
   想见还能相见吗?我害怕,满脸皱纹的我,面对白发苍苍的你。
   相见不如不见吧——在我的记忆里,永远是灿若朝霞的你,在你的记忆里,永远是笑靥可躹的我。
   也许就是这样了,让这些美好的记忆,伴隨着你我慢慢老去。我们会黙黙地说,谢谢你,你让我的生命如此美丽!

有时,相见不如怀念!  发表于 2015-5-16 11:09

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

红红的太阳 发表于 2015-5-15 21:39
请妹妹做好思想准备,我的“丑态”会吓着您。

姐姐!您太谦了,您一脸的福相,一看就是宽厚,慈善,乐观的人!我们都老了,不漂亮了,只要心态年轻,心情好,就行!
风清云淡 发表于 2015-5-16 10:33
姐姐!您太谦了,您一脸的福相,一看就是宽厚,慈善,乐观的人!我们都老了,不漂亮了,只要心态年轻,心 ...

妹妹您总是那样善解人意!人老了,不漂亮了。只要心态好,善待自已。过好每一天!
谢谢您!有您作榜样我们都会长寿的!
曙光初照 发表于 2015-5-16 12:57
是,但就凭它离天堂最近,蓝天白云,我最想游西藏!

这么想去,就去一趟吧。去西藏很容易,真的,没那么可怕,前两年我也去过,西藏很美,有多美,一定要自己去亲身感受才能体会。我曾发过一篇关于我的西藏之旅的帖子,有兴趣的话欢迎进我的空间里点击查看,或许能打消一些顾虑。祝你能早日实现你的愿望。
曙光初照 发表于 2015-5-16 12:57
是,但就凭它离天堂最近,蓝天白云,我最想游西藏!

是的想起就美!姐姐会来上海聚会吗!我没有特殊情况会去!期待见到您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:26