可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

如果可以放肆一回,你最想做什么呢?

天外半仙 发表于 2015-5-14 19:24
哈哈哈哈哈哈!老夫聊发少年狂,那时他只40多岁。我70多了。不过也可以老夫聊发少年狂!只要身体棒棒棒!

你想到l百岁,还可潇洒卄年呀!
龙井樵夫 发表于 2015-5-14 18:40
如果可以放肆一回,我最想攻读“新闻”专业博士学位 !
...

首先向龙博士致敬!{::woshou::}
沙粒老太 发表于 2015-5-14 18:05
我的愿 望有三:1/把健 在的小学同学集合起来,聊三天,玩三天;2/把健 在的中学同学集合起来,聊三天,玩三 ...

还有把可网的朋友,召集来你们家聊三天,玩三天!我来做饭!吃后接着聊……
星光闪烁 该用户已被删除
沙粒老太 该用户已被删除
星光闪烁 发表于 2015-5-14 21:36
风清云淡版主的3个愿望,真好与我吻合,依我看要实现不难,家里安排好即可启程,去祖国的大西北,领略异样风 ...

看来我们有共同爱好!期待我们能在聚会见面!
向你问好!
沙粒老太 发表于 2015-5-14 22:00
太好了。我双手赞 成。你定日子,做准备。

如果聚会您能来,我一定去拜见您!
谢谢您!遥祝安康!
东方天佑 发表于 2015-5-14 07:28
我想去遥远的那里看望红颜知己,了却遗憾!

“ 在那遥远的地方,有位好姑娘……”。
   很难有人一生一世,心里没有被其她异性感动过,从来不曾为其她异性泛起过一点浪花。
   本人写过一帖:“红颜知音”,也想看到你“红颜知己”的真情回忆。那些付出的真情,都是记忆深处一朵朵清新美丽的花。
  久不联系,常在心中,红颜知己就是这样,无需想起,因为从末忘记!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:38