可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

如果可以放肆一回,你最想做什么呢?

如果可以放肆一回,我想有个“家”。
妹妹的第三愿望,10月份将如愿。我期盼与您欢聚在上海!
沙粒老太 发表于 2015-5-15 11:27
五年周庆我争取去。我本没打算去,主要是老网我熟人太少,去了怕没人说话。好了,现在有你一个热心人,我 ...

时间还早,到时您看天气,身体情况定吧,我没有特殊的情况,一定来!期待见到您,您还参过军,好羡慕呀!我看您的视频,您好美!
外公 发表于 2015-5-15 13:58
“ 在那遥远的地方,有位好姑娘……”。
   很难有人一生一世,心里没有被其她异性感动过,从来不曾为 ...

引起外公朋友美好温馨的回忆!
红红的太阳 发表于 2015-5-15 14:44
如果可以放肆一回,我想有个“家”。
妹妹的第三愿望,10月份将如愿。我期盼与您欢聚在上海! ...

我也祈盼您有一个幸福的家!十月份,没特殊情况一定来看姐姐和朋友们!
我保证一眼会认得你!
曙光初照 发表于 2015-5-15 15:24
我和你一样想去西藏、新疆······我要到布达拉宫,看转经桶,念经文;我要到人类最后的秘境——雅鲁藏 ...

好高兴我们有相同的愿望!想去都是因为那时看的小说,在心中神化!也许现实没有那么美好!
沙粒老太 该用户已被删除
东方天佑 该用户已被删除
沙粒老太 发表于 2015-5-15 17:37
我小学时,1940-1945,那是国民觉时期,我的小学老师大多是地下觉 员,他们办学校,就是要培养 革命力量  ...

您的经历好丰富,象一部小说,有闲暇时,可选择些感人片段,写写,纪念那些未曾忘却的人和事。
遥祝安康!
东方天佑 发表于 2015-5-15 17:42
谢谢赏贴!好的,我也想写一篇回忆。

期待您的精彩!
风清云淡 发表于 2015-5-15 16:44
我也祈盼您有一个幸福的家!十月份,没特殊情况一定来看姐姐和朋友们!
我保证一眼会认得你 ...

请妹妹做好思想准备,我的“丑态”会吓着您。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:25