可爱老人网

注册会员
搜索

如果可以放肆一回,你最想做什么呢?

如果可以放肆一回,你最想做什么呢?
      这次【五月抒怀】征文,读宛情长版主的(五一畅想),其中: 如果可以放肆一回,你最想做什么呢?很有感触哦!我们已近老年,很多事力不从心,但美好的畅想还是可以的,有这种说法:60岁——70岁正处人生黄金期,第二青春期,我们要好好享受,让人生无憾。
     我第一想去西藏,叩拜圣地!完成儿时梦想!
        第二想去新疆,领略西域风情,完成青年时的向往!
        第三还是来上海,参加可网五周年庆,看望天天空中见面的朋友!
     还有苐四、五……愿望太多!先实现苐三条吧!
  希望朋友们一起来讨论,三言两语即可,如老道,就想去推推梦中情人,回味青春初恋时光……!

哈哈小姐姐,你的一 二 三 用不着放肆,这是愿望,一定会实现的!  发表于 2015-5-13 17:50
了空大师 该用户已被删除
了空大师 发表于 2015-5-13 11:32
我想去也门看看战况。

您唯恐天下不乱!
大师,要祈祷和平呀!
这个题目好!
如果可以放肆一回,我最想打一场麻将。
朋友啊朋友 该用户已被删除
朋友啊朋友 发表于 2015-5-13 12:40
西藏去不动,去新疆领略西域风情。

好啊!新疆蛮令人相往呀!
谢谢朋友来互动!向您问好!
汉林 发表于 2015-5-13 12:12
是呀!看看战况,轰轰烈烈的场面,惊心动魄,可惜现在和平的环境里,没有啊!

想看战争!莫吓人,呀!我最不想看的就是战争!
游游 发表于 2015-5-13 12:33
这个题目好!
如果可以放肆一回,我最想打一场麻将。

好呵,把老道喊上我、你、他、三缺一,还有那位爱好麻将的朋友!赶快报名!不过,老道功夫深,这晌在家专读麻经,实战操练,要将我们的银子收到手中!
如果我可以放肆一回,我想去地球的南半球看看,去澳大利亚看看。

真有点太放肆了,全世界人民都渴望和平,反对战争,战争不是闹的玩,是要死人的。只有和平才能过安宁的日子。  发表于 2015-5-14 09:37

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

瑢芳田智 发表于 2015-5-13 13:15
如果我可以放肆一回,我想去地球的南半球看看,去澳大利亚看看。

好啊,有时间我们一起去!不过您带姐夫去,我就不当电灯泡!{::daxiao:

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:32