可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

如果可以放肆一回,你最想做什么呢?

自由鸟 发表于 2015-5-13 13:29
如果可以放肆一回,就想大吃大喝几天,谁来劝我我就“呸”他!

看看家里是否留着明天过日子的钱!!要么先找好放高利贷的。
汉林 发表于 2015-5-13 14:21
去看电影呀,地道战、平原游击队,多好看哦!

同感,过去的电影好看。
哈哈!想做得很多呀!
只是力不从心了。

来个容易的,一觉醒来,到了2115年了,
那时候中国什么样?世界什么样?
那时的人们会说,何处来到老妖怪呀!
游游 发表于 2015-5-13 13:29
老道赢了就让他请客吃饭。

等你们找齐了,我去派出所报信。抓个现刑。把赌金全奖励给我一人。看小绳捆着你们,多开心。这就是我最想做的----幸灾乐祸。一辈子也做次害人利已的事情。
我想告诉他,一了百了……
憨斋心敢而文人 发表于 2015-5-13 15:18
等你们找齐了,我去派出所报信。抓个现刑。把赌金全奖励给我一人。看小绳捆着你们,多开心。这就是我最想 ...

哈哈哈,我们凑全了一定告诉大哥,举报奖金请我们吃饭!

如果可以放肆一回,你最想做什么呢?我想时光倒退20年,重新安排自己的生活,这是不可能的。实际上很想出去到处玩玩,可是身体不允许,走不快,跑不动,出门要有人陪伴,还是在家老实安定吧。怎么走着走着就老了呢?先圆了妹妹去西藏的愿望。

注:请你用鼠标点'发车’火车就出发了。火车到下一站会停下。会有图片出现,把当地的景点介绍给你。看完介绍请你关闭图片,
火车就又向下一站开动了.......

评分

风清云淡 + 5 大赞!

游游 发表于 2015-5-13 15:23
哈哈哈,我们凑全了一定告诉大哥,举报奖金请我们吃饭!

要把赌金都给我,再加点什么,其实我也可以不去举报的。我这点人有话好说的。都曾经是网上的朋友么!!!我最仗义了。

哈哈我说嘛大哥只是说说而已,不会来真的!  发表于 2015-5-13 15:41
天外半仙 该用户已被删除
天外半仙 发表于 2015-5-13 15:29
祝愿你们成功放肆一回!哈哈哈哈哈哈

我是问您呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:34