可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【五月抒怀】母亲留给我馨香美玉

杭州西湖 发表于 2015-5-8 11:45
妈妈的点点滴滴影响着儿女的一生,姐姐字里行间充溢着对母亲的崇敬和深深的爱!
   母爱最深沉!母爱是 ...

哈哈,你说得真好!我母亲就是一位平凡的家庭妇女,都是每天生活中的小事,但是在小事中却蕴含着她深深的浓情。你这张图片真好,体现了那个时代母亲的劳累!
风清云淡 发表于 2015-5-8 11:34
拜读大姐佳作!情真意切,从妈妈那里学到了坚韧、善良、助人、生活的技巧。这一辈子受用不穷!母亲的爱如涓 ...

是啊,母亲就是一位平常的家庭妇女,但是在点点滴滴的生活中却透露着一颗不平凡的心!
石榴 发表于 2015-5-8 13:47
母爱大于天!欣赏蓝朵姐姐的美文!祝姐姐幸福开心每一天!

是啊,母爱大于天!我母亲就是一位平常的家庭妇女,她是在平常的家庭小事上展示出了自己的才华。
茉莉香茶 发表于 2015-5-8 20:58
母爱无疆!

哈哈,母爱无疆!是啊,平凡的家庭妇女的爱就是流泻在琐碎的家庭小事上!
维子 发表于 2015-5-8 20:57
妈妈留我我的是永远熠熠生辉的的馨香美玉。
最美的女人是妈妈!

你说得真好!妈妈给我留下的这块美玉,简直就是我们的传家宝!
外公 发表于 2015-5-8 20:11
母亲留给我一套三十年代首版的鲁迅全集。当今,知道周迅的人成千上亿,知道鲁迅的人越来越少。
   母亲 ...

哈哈,你说得太好了。这套鲁迅全集可是你家的传家宝啊,值得珍惜。不管谁说什么,我都觉得鲁迅是伟大的。我曾经研究过鲁迅的小说,艺术水平还真是无可比拟啊!
半角山翁 发表于 2015-5-8 17:17
父母是孩子第一个老师。母亲的勤劳善良聪慧的美德就是馨香美玉,
这馨香美玉使子女终生受益。文章渗透着对 ...

哈哈,母亲对孩子的爱,就是体现在平常的家务劳动之中。你在铁岭工作了十年,我父亲家在八里庄呢,母亲在城里。我还是六十年代去过。
红霜叶 发表于 2015-5-8 16:32
赏读蓝朵大姐感人至深怀念母亲的佳作,母亲留给我们的精神财富,为人品德是我们一生受用不尽的馨香美玉。为 ...

是啊,这是一种潜移默化的力量啊,慢慢地就浸入骨髓了。永远伴随着我啊!
在水ー方 发表于 2015-5-8 16:24
拜读大姐佳作!母爱深沉!感恩母亲!怀念母亲!祝大姐母亲节快乐!

谢谢你的祝福!真感恩母亲给了我好品格啊!

评分

在水ー方 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2015-5-9 12:28
哈哈,你说得真好。老母亲在平凡的家务劳动中,展现了那浓浓的深爱。

遥祝蓝大姐双休日开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:27