可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【五月抒怀】母亲留给我馨香美玉

慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。(唐.孟郊《游子吟》)
蓝朵大姐的文章具体生动感人!激赏!祝您健康快乐!
快80岁的已经做奶奶的人了再怀念母亲,还珍藏着母亲留给我馨香美玉的清晰记忆,太感人了!可见母爱的伟大。

评分

蓝朵 + 3 大赞!

葫芦毅哥 该用户已被删除
香水 发表于 2015-5-8 11:01
坐沙发拜赏蓝朵姐姐怀念母亲的佳作,字里行间充溢着对母亲的崇敬和深深的爱!母亲留给的馨香美玉是一辈子用 ...

哈哈,你的动作好快啊!我母亲就是一位平平凡凡的妇女,而且是家庭妇女。但是在她身上孕育着的却是平凡中的高尚。
阿强 发表于 2015-5-8 13:12
欣赏朋友的佳作。

谢谢,过来分享我的美好。
涛燕 发表于 2015-5-8 13:00
伟大的母亲!深切的怀念!好文!

哈哈我母亲是平凡的妇女,但是在她身上显示的却是美德!
子敬 发表于 2015-5-8 13:00
母亲留给的馨香美玉,儿女受用一生。言传身教的美德,胜留下万贯家产。母爱太于天!

哈哈,老哥说得真好!这种母爱是深入骨髓的啊!
孤竹君 发表于 2015-5-8 12:27
发自心底的 爱,述说了作为女儿对母亲深深的 眷恋和感恩之情,母亲留给 ...

是啊,母亲留给我的并不是钱财,但是我可以受用一辈子。什么时候想起母亲都是幸福的!
素魄 发表于 2015-5-8 12:21
蓝朵姐姐的美文都是来之自身的生活经历,妈妈的光辉形象和美德都留给了姐姐,所以花钱也买不到的“馨香美玉 ...

谢谢你的好评。其实我母亲就是一位平常的家庭妇女,但是在她身上蕴含着的却是不平凡的美德!这是花多少钱也买不到的精神财富!

蓝朵姐姐下午好,祝母亲节快乐!  发表于 2015-5-9 16:17
鸂鶒 发表于 2015-5-8 11:45
赞赏大姐【五月抒怀】佳作
——母亲留给磬香美玉
字里行间展现着老母亲慈爱之心!

哈哈,你说得真好。老母亲在平凡的家务劳动中,展现了那浓浓的深爱。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:21