可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

【羊年祝福】【新的一年,爱自己多一点】

天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2015-2-23 20:07
祝小妹妹新春佳节开心快乐!

谢谢大哥的祝福。同祝同福。
天上星 该用户已被删除
欣赏妹妹的佳作,我和妹妹的观点一致,对孩子我也是任劳任怨,给孩子们做吃喝我觉得很快乐,我家你姐夫老说我发贱辛苦还觉得不过瘾,哈哈,妹妹说得对我们也该想开了,多爱自己点,也别让这把老骨头太苦了!祝福妹妹身体健康,羊年吉祥幸福安康!
风清云淡 发表于 2015-2-22 11:42
赞同妹妹观点!在新的一年里爱自己多一点,做个更快乐的自己。
女人只有懂得宠爱自己,珍视自己,才能够以 ...

赞同“爱自己多一点”的观点。我们不是自私,孩子们应该有他们自己的生活,他们生活的担子应该学会担起,老人可以帮助,但不能靠老人。老人也应该有自己的生活晚年的生活要靠我们自己提高质量,所以我们要适当从孩子们的生活中抽身出来。抓住夕阳无限好的时光,把我们的生活过得更精彩。
快乐生活 发表于 2015-2-24 18:06
赞同“爱自己多一点”的观点。我们不是自私,孩子们应该有他们自己的生活,他们生活的担子应该学会担起, ...

谢谢朋友赞同!我们都要善待自己!珍惜每一天!因为我们毕竟是往老年方向行走!
向朋友问好!
素魄 发表于 2015-2-24 14:51
欣赏妹妹的佳作,我和妹妹的观点一致,对孩子我也是任劳任怨,给孩子们做吃喝我觉得很快乐,我家你姐夫老说 ...

姐姐也是个奉献型的妈妈,这也是北方人的普遍共性,闲不住,还乐此不彼,不知道利弊多少?试着卸下担子,多爱自己,关心自己点吧。
祝姐姐羊年大吉,万事如意!

妹妹我们都多关爱自己点吧,好好保重!  发表于 2015-2-25 19:14
辞旧迎新 发表于 2015-2-22 23:54
赞同宛情长版主的观点,只是我们这一辈人有一个共同点,放不下,时时刻刻惦记儿女,担心这,担心那,宁可自 ...

迎新妹妹和我一样啊,放不下就受累,全放下是不可能,只是这其中的苦与乐只有自己知道。适当的放下,轻松的过好老年吧。
祝妹妹羊年吉祥,阖家欢乐!
天上星 发表于 2015-2-23 05:03
我们都要学会爱护自己!

谢谢天上星大哥赏帖,祝羊年如意吉祥!
茉莉香茶 发表于 2015-2-23 11:15
这个世界最难说的是我们自己,当一颗心摆脱了俗世的纷扰,当安妥的灵魂回到精神的故乡,那一刻,一个生命 ...

香茶斑斑的话即深刻又浪漫,最难说服的是我们自己,心里明白也没用。人到底为什么所困呢?
斑斑的新头像好酷哦!
顺致问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:18