可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

【羊年祝福】【新的一年,爱自己多一点】

香水 发表于 2015-2-22 00:04
宛情长妹妹说得很在理,老年人确实应该多爱一点自己。儿孙自有儿孙福,一代管一代!老年人必须有自己的空间 ...

感谢香水姐姐抬爱,祝姐姐平安快乐,喜气洋洋!
汉林 发表于 2015-2-22 05:14
了不起的、幸福的、自豪的高级保姆,其乐无穷的呀!

谢谢汉林哥赏帖留墨,祝福羊年如意,万事顺心,福到财运到。
真真 发表于 2015-2-22 08:42
读妹子的文章让我感触颇多,以前我也是生活在孩子们的生活里,自从来到老人网,我开始有了自己的精神生活, ...

真真姐姐新年快乐,祝姐姐百事亨通,万事如意!
林林五 发表于 2015-2-22 09:49
欣赏【新的一年,爱自己多一点】 老年人必须有自己的空间,做自己喜欢做的事。

谢谢朋友来访,祝你每天开心,花开富贵,洋洋得意!
长江 发表于 2015-2-22 10:09
我和妹妹一样,这些年不仅是个高级保姆,还是个国际保姆!累着还快乐着!以后也要学着善待自已!祝妹妹心想事成! ...

姐姐与我有相同之处哦,累并快乐着,也要适当的照顾自己。祝姐姐新年快乐,羊年大吉!

谢谢!祝妹妹万事顺意!  发表于 2015-2-23 14:37
红红的太阳 发表于 2015-2-22 10:40
阅后妹妹的生活感言,受益匪浅。善待自已,提高生活质量,使自己的晚年更精彩!祝您:羊年吉祥 ...

太阳姐姐新年好!
多为自己着想,爱自己多一点。
祝姐姐羊年得意,喜气洋洋!

谢谢妹妹的忠言!很受益!  发表于 2015-2-23 09:09
风清云淡 发表于 2015-2-22 11:42
赞同妹妹观点!在新的一年里爱自己多一点,做个更快乐的自己。
女人只有懂得宠爱自己,珍视自己,才能够以 ...

风清姐姐新年好!
祝姐姐阖家欢乐,吉星高照,羊年吉祥!
鴳雀 发表于 2015-2-22 11:50
宛斑斑是个文化人,凡事一琢磨,大彻大悟。赞!

雀哥,你羞我呢?在你面前,我只是小学生的,胡言乱语发感叹而已。
祝雀哥新年快乐,羊年吉祥!
友谊长青 发表于 2015-2-22 13:03
告别过去,向理想的自我前进。让我们在新的一年里爱自己多一点,做个更快乐的自己。祝朋友羊年吉祥!
     ...

友谊大哥新年好!
为工作辛苦了许多年,为女儿辛苦了一辈子,刚刚意识到要爱自己多一点,现在是最好的时机,还不晚!
祝大哥羊年得意,幸福如意!
曙光初照 发表于 2015-2-22 14:34
对待自己的爱,一定要尽可能的认真。宛情,情也深,意也·浓,想起你就会觉得幸福温暖!

姐姐过奖了,到了这个年纪,才活明白呀。用心做人,用爱做事!忘记昨日所有过的烦恼,今天依然是初生的太阳!
祝姐姐羊年得意,幸福、安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:26