可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

【羊年祝福】【新的一年,爱自己多一点】

老兵姐 该用户已被删除
惜年 发表于 2015-2-22 20:35
姐姐新年好。不是不帮,需要有底线,您说的对,善待自己。无止境是耽误他们。

惜年妹妹补充的很好!姐姐赞您-个!新年快乐!
人到老年,就应当善待自己,对自己好一点!
辞旧迎新 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2015-2-22 20:49
“用积极的心态,面对好与坏,顺其自然,学会更好地与这个世界相处。亲爱的,愿你在新的一年里爱自己多一点 ...

当父母的都爱后辈,恨不得整个奉献。到后来,难得善终的大有人在。爱自己。给自己多一点。
天上星 发表于 2015-2-23 05:05
妹妹说的真妙!

呵呵,我觉得不懂珍爱自己的老人傻傻滴。过年好。
惜年 发表于 2015-2-21 23:11
您说得对,人,特别是老人,一定要善待自己。用自己的时间过自己的生活。别都给出去了,要留着点啊。奉献无 ...

谢谢惜年姐姐来访,姐姐说得对,用自己的时间过自己的生活,要留着点。
祝姐姐喜气洋洋,羊年行大运!
老蒋 发表于 2015-2-21 23:24
言之有理:新的一年我们都要爱自己多一点,做个更快乐的自己。

谢谢蒋斑斑赏评,祝斑斑得意洋洋,喜气洋洋,幸福洋洋洒洒,心愿样样实现。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:30