可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

【羊年祝福】【新的一年,爱自己多一点】

曙光初照 发表于 2015-2-22 14:34
对待自己的爱,一定要尽可能的认真。宛情,情也深,意也·浓,想起你就会觉得幸福温暖!

姐姐过奖了,到了这个年纪,才活明白呀。用心做人,用爱做事!忘记昨日所有过的烦恼,今天依然是初生的太阳!
祝姐姐羊年得意,幸福、安康!
逸致 发表于 2015-2-22 15:10
说得好,爱自己多一点!

逸致姐姐新年好!
谢谢姐姐关注我的帖子。祝姐姐羊年行大运,福到财运到,魅力依旧!
茉莉香茶 发表于 2015-2-22 19:00
爱自己?就把自己当做别人来对待自己吧!
其实我们之中的大部分人,都是善良而无私的,对别人比自己好!
...

香茶斑斑的话有道理,多数人都是善良而无私的,对别人比自己好!很多时候忙别人的事,竟忽视了自己。突然发觉这也不对,自己好才能把好传递给别人,才能别人接受、认可。
祝香茶斑斑羊年吉祥,心想事成!
海儿心 发表于 2015-2-22 19:13
讲得好!静下来仔细听听自己内心的述说。在道德的范畴里为自己活着,为自己的快乐活着。我们很多人都在生活 ...

谢谢海哥赏帖赐教!我是刚刚开窍的,爱自己多一点吧,自己活得好,才能福泽他人,否则也是心有余而力不足!
祝海哥羊年喜洋洋,万事美洋洋!
惜年 发表于 2015-2-22 19:43
爱自己,是爱的基础。我不存在,何来其他?爱自己,把自己当一回事,给自己留点空间和时间,做些自己想做 ...

大赞,开窍了,得真传。
宛情长 发表于 2015-2-23 11:08
大赞,开窍了,得真传。

姐姐谬赞了。是您心慈。新年好。
茉莉香茶 该用户已被删除
冬之萍 发表于 2015-2-22 20:03
妹妹新年好!妹妹说的也对,不过在自己力所能及的情况下,我觉得帮点儿女也是开心的。但要善待自己,让自己 ...

是的,姐姐说得对,帮儿女是累并快乐着,有得有失。真的爱自己多一点,很多时候也难以实现,自话自说吧!
谢谢姐姐回帖留墨。祝姐姐新年快乐,万事如意!
海姆 发表于 2015-2-22 20:05
【告别过去,向理想的自我前进。】情深意长的佳作,拜读了。祝您羊年大吉!
   ...

海姆兄新年快乐!谢谢赏评,祝阖家欢乐,羊年大吉!
宛情长 发表于 2015-2-23 11:06
谢谢海哥赏帖赐教!我是刚刚开窍的,爱自己多一点吧,自己活得好,才能福泽他人,否则也是心有余而力不足 ...

宛妹聪明,现在能做到很不错了。你还年轻,好好享受生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:28