可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

【感恩节征文】我收藏着——感动

风清云淡 发表于 2014-11-29 13:10
应该也是高令了!有痛苦吗?那是靠医药维持啰!

我婆婆倒是无忧无虑,在她的世界里,她还是在娘家做女 ...

跟你说说话,心里好敞亮。你说得对。老人真的是活在童心里。说真话她还真是不受罪。我老伴关键是自己不能吃饭,插上胃管,他自己拔下来了。好没办法。
你帮助我,我帮助你,这就是老网。
你感动着我,我感动着你,这就是老网。
大家在一起抱团取暖也是老网。老网是我们离不开的温暖之家。
真真 发表于 2014-11-29 21:09
风清姐姐谦虚可爱,对联做的真好!

谢谢真真!那对联是朋友送我的!我觉得好,就送给可网朋友!
海儿心 发表于 2014-11-30 13:11
你帮助我,我帮助你,这就是老网。
你感动着我,我感动着你,这就是老网。
大家在一起抱团取暖也是老网。 ...

海斑说得好!年老了就要有一些老朋友,互相帮扶,互相关心,在这很快乐!
风清云淡 发表于 2014-11-30 20:23
谢谢真真!那对联是朋友送我的!我觉得好,就送给可网朋友!

风清云淡 发表于 2014-11-30 20:26
海斑说得好!年老了就要有一些老朋友,互相帮扶,互相关心,在这很快乐!

晚上好!谢谢你的回帖,你很乐观开朗,故你一定很快乐,我已经看到你把快乐传递给网友。
海儿心 发表于 2014-11-30 20:45
晚上好!谢谢你的回帖,你很乐观开朗,故你一定很快乐,我已经看到你把快乐传递给网友。{::h ...

我的确是一个热情开朗的人。朋友们都喜欢和我一起去旅游,玩,逛街等,因为不乏味!以后有机会,我高兴和您们聚会!!
风清云淡 发表于 2014-11-30 20:57
我的确是一个热情开朗的人。朋友们都喜欢和我一起去旅游,玩,逛街等,因为不乏味!以后有机会,我高兴和 ...

恭祝:海斑生日快乐!
                              平安,健康,幸福一生一世!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:28