可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

【感恩节征文】我收藏着——感动

龙井樵夫 该用户已被删除
书香 该用户已被删除
疑似弱智叟 发表于 2014-11-27 14:29
肺腑之言,赞!我也有同感。风清云淡朋友的这副对联也特好!

谢谢您鼓励!这幅对联是朋友送我的,我觉得写得好,转赠可网朋友!
向您问好!
书香 发表于 2014-11-27 15:18
风清云淡,心怀感恩。品学俱佳,厚道实诚。

感谢你夸奖!我们虽未谋面,但我从你们丹东聚会时看帖就关注你,觉得你很豪爽,真诚,有着“女汗子”的感觉。最近,看你发的帖,更感到你的出众才华和坦诚心态。一个坚强而活出漂亮的女人!荣幸在可网和你相遇!
龙井樵夫 发表于 2014-11-27 14:39
上联:认识你,结交你,了解你缘分呵下联:帮助我,关心我,理解我谢谢呵

感激龙井老师关注,支持!

向您问好!我今天学习你的代码发一帖,请您看看,请问,要是将画面改变,是否要重设代码?
小雨霏霏 该用户已被删除
小雨霏霏 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2014-11-27 17:05
欣赏风清云淡妹妹真情散文,写得平实流畅,真情实感,让人温暖。我们兄弟姐妹们能在可网这个温馨的精神家园 ...

谢谢霜叶姐姐!您的不断鼓励使我进步。荣幸在可网和您相遇,您是那种让我敬佩而活出漂亮的坚强女人!我们都在湖南,期待以后湖南版聚会,拜见您!
上次细徵说聚会,我正好知青聚会到神龙谷去了。成都聚会,家里有事走不开,也没参加,好遗憾!
百灵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:23